miss Mak Berl Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Джеил Слэгар такой величественный! В таком-каком-то стиле я его еще не видела,получилось здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Kirik Да, я тут тоже размышляла о чем можно думать с такой рожей Оо miss Mak Berl Я тоже обычно только в классическом встречаю хD В мультяшном в смысле. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Джеил, замечательно! Когда он такой, нравится мне гораздо больше х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Злой хитрый и брутальный)) Круто! Скрытый текст Похож на Джокера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Джеил, вот это... вот это.... честно, таким его не представляла, но теперь, пожалуй, другая внешность просто неприемлема для меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ого, здорово! Хотелось бы его изуродованной стороной морды повернуть к нам, так как рисунок довольно мрачный, и это усилило бы впечатления. А так здорово у тебя получаются злодеи, нарисуй еще кого-нибудь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Филлимина frei Охотница Я подумала сделать из него крутого злодея. Х) Хотя, признаться, они всегда сами рисуются.... Элира Мрачный? ну кроме выражения его морды чем рисунок мрачный? оо Я подумаю над вторым вариантом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Джеил Ну сам-то рисунок может и не мрачиный, но атмосфера у него, мне кажется, такая. У Слэгара в голове явно не добрые мыслишки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Элира Наверное, с такой-то рожей Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Слэгар очень здорово получился А ава ваша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Джеил Слэгар, действительно, хорош. Давно хотелось увидеть его именно в ТАКОМ стиле. Передать внутренний мир злодея, лицо которого (живой его части разумеется) никто толком не изображал, по крайней мере, я еще не видела. Жду не дождусь второй половины. Как совпало... Сегодня как раз ее выкладываю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 flexi Спасибо) Аву рисовал художник Alectorfencer с DevianArt. Не для меня правда, но мне очень нравится этот его персонаж. Фортуната Я вот тоже раньше не встречала Оо Второй половины морды? хD О, пойду посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Чёткий контраст! Что-то в морде немного смутило, не знаю что, а в принципе как всегда на высоте - складки, мех, штриховка, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Джеил Сорри что так поздно не мог зайти....( Слэгар Такой загадочный и коварный...И с такой Ухмылкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ариадна Я знаю, что смутило Х) Позже мне сказали. Спасибо) Солнечный Блик Спасибо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 В первые взялась за акварельные карандаши и пытаюсь что-то с ними сделать. Ну на мой взгляд вышло сносно, хотя мне бы не помешало мнение со стороны с указанием на ошибки. Эксперимент Ну с выбором персонажа я не особо возилась, как все наверное заметили. Для экспериментов лучше рисовать что-то знакомое. :3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Джеил Ох ты! хороший выбор! Судя по фактуре бумага акварельная? Гуд. =) Ты этими карандашегами на тонированной бумаге для пастели попробуй. =) На одежде на мой взгляд холодных оттенков коричневого не хватает. - это на будущее. В таком материале очень легко что-то испортить. =) Стенку можно сделать холоднее и темнее света на пальто, но светлее тени на пальто. И потом за рефлексами на пальто следи. Они не должны быть ярче блика и света. К морде придираться не буду, хотя я бы слегка с тенью поработал. =) Изменено 26 января 2012 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Декабрист Бумага обычная хD Она такой после размывки стала. Надо что-то пожестче взять, но на акварельной мне тяжело потом обычным мягким карандашом работать. В остальном спасибо, я учту на будущее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Джеил Шикарно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Восхитительно! Люблю такую холодную гамму. И штриховка, как всегда, на высоте! Взгляд такой грустный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 frei Спасибо) Ариадна Сейчас предположила, что это под влиянием книжки. там все грустно кончилось вот у неё во взгляде мое настроение и проявилось.. А вообще спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Здорово у тебя карандашами вышло, да.) Мне нравится цветовая гамма, хотя так и хочется чуть-чуть поголубее версхний левый угол сделать. А еще мне кажется, что это чуть ле не самый цельный образ твоего персонажа, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шейд Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Джеил Всегда завидую тем, кто так здорово рисует. Поэтому выражаю восхищение ! Очень очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Джеил, такой осенний рисунок) но тёплый и согревающий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Элира Мне кажется холоднее надо справа, и уж больно шерсть у неё желтая. Самый цельный? Оо Почему? Шейд Спасибо) Филлимина Приятно слышать. Х) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.