Луффи Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Он похож на меня Рисунок очень понравился, правда мне он больше напомнил сумашедшего из психушки =) Блин, я тоже хочу себе планшет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Джеил Интересно. Кстати, на последнем там случайно на стенке надписи не на хоббитском общем языке Средиземья? Изменено 13 мая 2011 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ух ты) Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Джеил Последний рисунок очень сильный. Очень нравится сюжетная задумка. Очень интересная. Насторожил только ооочень зеленый глаз, но он добавляет некоторое сумасшествие, а здесь это и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Луффи Нууууу, понятия близкие, по-моему Х) Планшет - дело хорооошее. Хотя снача лучше хоть как-то научиться карандашеком рисовать на мой взгляд. Кот Это Морийские руны, если говорить откровенно Х) Но в них нет смысла если попытаться переводить, просто набор значков. miss Mak Berl Пасиб) Катрина А что в нем настораживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Джеил Не в художественном, а в моральном смысле) У меня возникло ощущение что он реально на меня смотрит, прям аж холодок по спине пошел. Но это скорее достоинство Скрытый текст или мне лечиться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Катрина Тогда рискну сказать что я достигла своей цели Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Тень делалась через drop shadow? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Kirik Тень делалась вручную в фотошопе кисточкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Реалистично,очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Джеил Да, добилась. Во всяком случае, я заметила этот нюанс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Хе, идея заманчива. Действительно, весьма интересная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Джеил Очень интересная работа) Но вот никак не пойму в чем же конкретно идея? Вродем как сумасшедший ученыйчто-то считает, но что стало толчком для такой работы? Подготовка к экзаменам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 А почему над ним вешалки весят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Все рисунки классные!Особенно понравились графические работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ариадна ^__^ frei Ну и воплотила я этим способом идею, которая витала у меня пару дней после очередного промывания мозгов "Концами Света". Вероятно так в моем подсознании выглядит тот кто всерьез во все это верит. Х_Х Ну не внешне, а по состоянию души, разумеется Х) miss Mak Berl Многие спрашивали про вешалки. хD Вешалки туда просто попросились, может быть что-то вроде "мысли чтобы не читали", а вообще... вешалки и не должны быть понятными, это безумие.) Sauvage Lion Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Страшно подумать сколько я держала этот заказ. И хорошо, что наконец совесть начала давать мне пинка, дескать обещания давно пора выполнить. Впрочем, есть в таких сроках и плюсик... на то момент, когда мне его заказали, я не могла сделать это так. Frei 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Джеил Горностай просто красавец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Джеил Класс!Особенно закат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Впрочем, есть в таких сроках и плюсик... на то момент, когда мне его заказали, я не могла сделать это так. Это точно))))) Супер))) Один из лучших из рисунков, нарисованных для меня)))) Так замечательно передано настроение, а прорисовка… мм, чудесно! p.s. В долгих выполнениях есть еще один плюс: когда рисунок нарисован, это всегда приятная неожиданность)) p.p.s. А можешь оригинал по мылу отправить? В смысле, в высоком разрешении. p.p.s.s Еще раз БОЛЬШУЩЩЕЕ СПАСИБО! :b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Красивые рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ганслингер Я так боялась что выйдет не горностай хD miss Mak Berl Фотошопомагия Х) Плюс немного планшет) frei Интересно, получилось ли то, что ты хотел увидеть Х) Хотя... не знаю вспомнишь ли ты как это представлял Оо ps: Признаться, я тоже хочу теперь ответный презентик Х) Ну если ты не против конечно. pps: Вышлю конечно, почему нет? ppps: Да не за что Х) Мне вообще ещё и стыдно должно быть за такие сроки Sebastian Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Джеил А можете нарисровать Юкку?:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Sebastian *ищет описание* Могу, теоретически.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Джеил нарисуй,пожалуйста ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.