Бэррил Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Джеил Клас! Нет слов! Фениксы шикарны, а наколотый(в смысле татуировками)) волк впечатляет своим запалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Инкариус Ну вот он же сам не сгорает, ха? Так почему на нем не может быть одежды которая тоже сгорать не будет? На самом деле у него изначально не было повязки и она не задумывалась, но как-то что-то... не смотрелось. Бэррил Спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Джеил На самом деле, это я просто так. Но меня эти всякие там плащи, и все прочее на горящих личностях очень забавляет. А по теме - божественно, все божественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Инкариус из асбеста Джеил О, шикарнейше) На тебя напало особо мощное вдохновение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Асбест плохо на половую систему влияет. Ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 frei Yep) Жаль ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Джеил, рисунок со слепым художником просто волшебный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Джеил Слепой художник шикарен....Нет слов... Эх...Когда я смогу повышать карму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Джеил Уже и тут есть ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Так. Я всё понял. Эти замечательные картины - это намёк что надо срочно отписаться в ролевом разделе! Элемент земли очень наглядно показывает что кто-то не ходит, причём сам концепт заставляет вспомнить один долийский лесок в DAO, то есть в ролевой игре. Элемент огня недвусмысленый признак что за лень нас надо бы сжечь, но феникс требует возрождения... Также это напоминает о трактире и о том что Остроглаз снял свою форму на постирать, причём всё ещё горит желанием мстить. (Да и вулкан отсылка, что надо ролевить!) Третья картина как бы говорит "Мы кончено добрые и возвышенные, да и всё это конечно красочно (кисточно?), но почему я здесь никого не вижу?!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Кот Не спеши. Подожди, что скажет четвертая картина, вдруг содержащийся там намек - самый важный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Кот Оу! у мя кажись все мозги посшибало! =D Конечно! О ролевке все подзабыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Декабрист ДО вообще забросили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ничего себе трактовка Оо Может это мое подсознание так пытается до ваших достучаться? ХD И может четвертую мне действительно нарисовать чтобы это было "контрольным выстрелом"? ХDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Джеил Нарисуй!=Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Офигенные последние работы!!!) Мне нравятся элементы Огня и Земли - как я понимаю, будут ещё? Так красиво и детально сделано. А Земля напоминает о Весне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ариадна Весна, да.) Сейчас времени на свои почеркушки у меня практически нет, но я выложу то, что наконец доделала. Еще одна вещица для посвященных. Скайрим. Скайрим. Лошадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 АриаднаВесна, да.) Сейчас времени на свои почеркушки у меня практически нет, но я выложу то, что наконец доделала. Еще одна вещица для посвященных. Скайрим. Скайрим. Лошадь. Да, ситуация знакома многим, Когда лошадь защищает хозяина, В ТЕСе Тенегрив - лучший конь. Остальных я лично забиваю.. Но больше удивленья вызывают случаи такие : (С Тенегривом , конечно) Слазишь с коня, Подходишь к дракону-старейшине, Что к югу, на востоке, Возле воровского Рифгарда, Кидаешь огнешар, Дракон летит, приземляется и тут.. Бессмертный Тенегрив идет на выручку И ..единолично забивает дракона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Джеил Ну да, ну да =) знакомо. =Ъ Мой хаджит тоже так как то думал =Ъ З.Ы: А вообще, Скайрим не торт, жду плаг Андоран Пролог. Те кто гамали в плаге "Андоран Ось" в обливе, поймут меня. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 По мне кони и мечи это скука. Файерболы с двух лап или стелс от Мастера Иллюзий чистят всё. Хотя с тех пор как последние патчи порезали крафт бездонных ботинок, я возможно слегка изменю отношение к коням... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Кот А я наоборот магичу токо одной лапой. привык мечом махать и лечиться во время боя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Декабрист Кот а я чистый маг молний и иллюзий, Вынашу всех на раз; в какомто трактиры производящие какието особые заклинания; для ближников и лучников: в вайтране есть шептающаяся дверь и там эдонитовый клинок. заходите в лабараторию заклятий и снимаете его и вуаяля можно делоть ахрененые вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Джеил Уиии комиксы!Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Кот Меня фалмеры быстро валят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Кот Знаю, лол. Может, из-за того, что сразу напролом несусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.