Филлимина Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Джеил, ого! Крылья просто восхитительны! Мне очень нравится цветовая гамма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Джеил Ворон шикарен! PS Я все еще жду Слэгара с другого ракурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 это гелиевая ручка? По-моему просто мягкий карандаш) А вообще бумага с такой обработкой необычно смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Солнечный Блик Недофурря хD ну типа того Охотница Ариадна права, это мягкий карандаш.) Филлимина Спасибо) Фортуната Ммм... Слэгар. Надо для него сделать сюжет. Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Джеил Несколько необычная идея, я никогда не рисовала анторо-птиц прежде. Хм... А глядя на рисунок кажется совсем наоборот!!!! Превосходная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 До чего он красивый, и крылья, как порыв ветра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Джеил Класная птица вышла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 бяки, я думал, новая арта появмлась... ТТ соррь за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Декабрист Нет, это просто народ ВНЕЗАПНО в мою тему зайти решил. хD Я пока совсем своё не рисую, работа у меня, некогда мне, ну или совесть не позволяет.( Да, всем спасибо.) Изменено 26 марта 2012 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Джеил Пичалькаааа... Хотя я тоже вконец "обленился" по схожим причинам. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Декабрист Плюс только в том, что я подтягиваю свой акварельный скилл тем, что сейчас делаю. х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Джеил Ай да птица, ай да ворон. Очеловеченные пернатые встречаются куда реже, чем звери, а красивые - так вообще очень редко. Глупый вопрос: акварелью раскрашивать действительно намного сложнее, чем гуашью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Commy Кому как и смотря что. Живопись мне акварелью легче. А вообще так маслом проще всего, масло цвет не меняет. х) Изменено 2 апреля 2012 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 У Джи продуктивная неделя и Джи будет выкладываться необычно для себя много, но не сразу. ХD Давно я хотела нарисовать эту работу. наконец нашлось время и дошли руки. Дриада (Элемент Земли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Джеил Зашибись ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Красота А другие элементы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Джеил весьма милая и добродушная с виду дриада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ого, красиво... Отлично нарисовано))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Джеил, замечательно просто! Это самая настоящая сказочная весенняя дриада. Фон ну просто восхитительный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Джеил Красиво...Очень... А Когда интересно ты все заказы выполнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Уау! Класно прорисовано тело, плавно переходящее в дерево. В стиле той птахи тело которого переходит в воздух. Просто клас! Изменено 5 апреля 2012 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Джеил Здорово Красиво и необычно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Strix Отулисса Будут) Солнечный Блик Так... хорошо что напомнил. Rogan Bor frei Ведж Филлимина Бэррил Квентин Спасибо ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Это ответ на вопрос будет ли еще стихии. будут. ) Элемент Огня И кое что еще. Он пришел потому что сам захотел, а не потому что я его задумывала. Blind dreamer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Всегда удивляло, из чего же делают одежду всяким горящим личностям? Вот из чего повязка у Элемента Огня, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.