Ведж Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 "вспоминает пикник Дракона Пустоты на Татуине, междусобойчик К'танов на Корусканте и Базалику Некрамонгеров на Хоте, усмехается". Пойду почитаю этого манча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 *Вспоминает развлечение в домике Юны* К сожалению остальное потерли, в том числе мою армию клонов xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Лэнг Старые добрые времена Х) А еще мы какой-то домик там сжигали... хотя это было не так страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну, тереть, ломать и сносить тут умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 И вешать ярлыки ни за что, как я посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Кузя Какие ярлыки? оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Лэнг Джеил Я как погляжу, вам повезло так развлечься в старые добрые времена. =Ъ Я могу припомнить только поджог чьего-то домика в 10м году и какую-то пьяную мышшшь. Ну и последний квест, когда Пугало готовился уплыть. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Джеил Я Остроглазу -__- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 А я конкретизировал?) Ну, сам спалился, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Остроглаз Товарищ, вы вообще о чем? У нас тут реорганизация, а вы тереть-ломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Остроглаз Я про то, что, товарищъ, не надо направо и налево кидать понижения кармы по причине "думаю, ты это сделал!" - у меня несколько лет назад был мини-бзик на эту тему, я уже забыл совсем и вроде в другое время может не обратил бы на это особо внимания, но тут вспомнилось) НГ все-таки, редизайн, до 5ти утра не спишь, стараешься успеть, а тут как в душу плевок... Но да ладно, пусть это все остается в старом году) P.S. Сорри за флуд О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Нафлудили то Оо Я совсем забыла добавить эту картинку. Это потому что я не хотела её добавлять, не по тематике и все такое... Хотя у меня тут на многих картинах финурирует на рэдволл, а просто звери... Короче, это фанарт к Скайриму. Х) FUS RO DAH! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Джеил Хаджит? Хорошая раса Изменено 2 января 2012 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Джеил, ого... Сильно...) Скайрим - это какая-то игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Филлимина http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls_V:_Skyrim Да простят меня Джеил и Боги за флуд! Изменено 3 января 2012 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Хороший Фанарт красивый.... а хвост у хаджита длиноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Джеил Ну ничего себе! Всего неделю не был на форуме! (с) Рисунок замечательный! Короче, это фанарт к Скайриму. Х) Помню, славная игра. 1+)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Мдя... Гринписа на вас нет, затравили дракончика. Красиво нарисованно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Обидеть дракона может каждый, а вот избежать его мести... хорошая работа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Драконище как живой, но по ходу дела ему таким быть осталось недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ох, нехорошая я, в темку не захожу. Оо Kirik Он самый Х) точнее она, люблю кис хD А в Скайриме они еще и красивые. Филлимина Спасибо) Солнечный Блик А меня не раздражает его длина Х) Фортуната Спасибо Х) Остроглаз Стараемся) Хотя мне тут в цвете говорят переделать ) Охотница Спасибо) Commy Того еще долго валили xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Итак, ladies and gentlemens, лапы мои до добра меня не доведут, потому что покусилась я на сей раз на Слэгара, по просьбе моей дорогой Меф, но и вообще... зацепило после тренировок рисовать лис. хD Слэгар Беспощадный в моем исполнении.) Изменено 17 января 2012 пользователем Джеил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Джеил Боже, 10 из 10! Он так брутален! Даже без маски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Kirik Там просто вторую половину морды почти не видно хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Джеил Но это даже как-то лучше смотрится! Обычный злодей, который таит в себе необычную силу и хитрость (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.