Джеил Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Sebastian Спасибо) Ариадна Я как-то пытаюсь сейчас освоить новую штриховку, на чем-то получается, на чем-то не очень. miss Mak Berl Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Итак, это было сложно.... и не вышло того, что я действительно хотела, поскольку одну деталь я замусолила до состояния несостояния и она так и не получилась... Выставляю, потому что не считаю, что могу сделать что-то ещё с этим... возможно чуть позже я все исправлю. Покров и Сварт как отец и сын в хороших отношениях. Так меня попросили. И ещё одна гордость моя и радость, давненько я придумала этого персонажа и сейчас понимаю, что она вышла самой продуманной из всех, кого я когда-либо создавала. Однажды я уже рисовала её... Кэрел (маг трех стихий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Джеил Красивые рисунки. Особенно понравилась Кэрел. Рисунок прям волшебный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Мефала классно получилась. Может обнаглеть, и себя попросить зарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ух! Мне это нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Катрина Спасибо, я так боялась её испортить...) Инкариус Ооо, О_О это будет даже интересно Луффи Спасибо) Изменено 18 августа 2011 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Джеил Конечно интересно! Если возьмешься, то буду очень благодарен. И описания не будет, буду полагаться на твою фантазию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Инкариус Без описания это может затянуться, а полагаться на мою фантазию так и вовсе страшно хD Но я попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Джеил Да хоть два года рисуй, торопиться-то все равно некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Покров и Сварт супер! Будет интересно на Инкариуса глянуть Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Инкариус Ок Х) Sebastian Спасиб) да, мне тоже Оо По моим измышлениям это должно быть что-то аццкое хХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Это задумывалось лишь как попытка нарисовать что-то цветными карандашами, коими я обзавелась сегодня. И образ изначалько просился совсем другой, но получилось что-то такое. Крысюк Мои младший брат пошутил, чтобы я нарисовала из этого крысюка - престарелого Клуни в доспехах. Удивительно, но в какой-то миг меня посещала подобная мысль Х) Изменено 25 августа 2011 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Джеил Ого...такой крыс)старезный...только вот чуть-чуть смутил свет его ног\рук\хвоста\ушей...не очень естественный...или это мне кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 miss Mak Berl Ахха, синеватый... кх... не обратила внимания. Сканер наврал, попробую исправить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Джеил Да,кажется,это я и имела ввиду!Немного фиолетовый... Изменено 25 августа 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 miss Mak Berl Ну я так и поняла... в смысле иными словами сканер добавил мне немного синего и вышло то что вышло... Я исправила) Думаю так лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Джеил Хах,а я вообще не умею сканером пользоваться...стоит себе бандура... Так что это ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 miss Mak Berl Ну тут уже не в сканере дело исправления, а в фотошопе Х) Это лишь мое маленькое недонаблюдение) Спасибо, что заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Джеил Очень понравился рисунок, очень интересный. Действительно, возраст- возрастом, но взгляд у крысюка гордый и властный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Джеил Крысюк что надо! Клуни вышел на пенсию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Катрина Я попыталась сделать это. Х) Возможно он когда-то был полководцем Клуни Хлыстом, а теперь на старости лет решил пожить мирно? Х) Спасибо в общем) Ферди хDDD Да! Изменено 25 августа 2011 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Джеил Ну на мой взгляд задумка удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Катрина Она все таки скорее спонтанна чем изначально задумана) Но в целом хорошо что эта случайная мысль и удалась.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Джеил Первый раз вижу твой арт в цветных карандашах. Зачотный дедушка вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Декабрист У меня было несколько давно, но их лучше не вспоминать Х) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.