Jump to content

Почеркушки Джеил

Джеил
 Share

Recommended Posts

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джеил

Последний рисунок очень сильный. Очень нравится сюжетная задумка. Очень интересная. Насторожил только ооочень зеленый глаз, но он добавляет некоторое сумасшествие, а здесь это и надо :D

Луффи

Нууууу, понятия близкие, по-моему Х)

Планшет - дело хорооошее. Хотя снача лучше хоть как-то научиться карандашеком рисовать на мой взгляд.

Кот

Это Морийские руны, если говорить откровенно Х) Но в них нет смысла если попытаться переводить, просто набор значков.

miss Mak Berl

Пасиб)

Катрина

А что в нем настораживает?

Джеил

Не в художественном, а в моральном смысле)

У меня возникло ощущение что он реально на меня смотрит, прям аж холодок по спине пошел. Но это скорее достоинство

Скрытый текст
или мне лечиться надо :D

Джеил

Очень интересная работа) Но вот никак не пойму в чем же конкретно идея? Вродем как сумасшедший ученыйчто-то считает, но что стало толчком для такой работы? Подготовка к экзаменам? :D

• 1 month later...

Ариадна

^__^

frei

Ну и воплотила я этим способом идею, которая витала у меня пару дней после очередного промывания мозгов "Концами Света". Вероятно так в моем подсознании выглядит тот кто всерьез во все это верит. Х_Х Ну не внешне, а по состоянию души, разумеется Х)

miss Mak Berl

Многие спрашивали про вешалки. хD Вешалки туда просто попросились, может быть что-то вроде "мысли чтобы не читали", а вообще... вешалки и не должны быть понятными, это безумие.)

Sauvage Lion

Спасибо)

• 4 weeks later...

Страшно подумать сколько я держала этот заказ. И хорошо, что наконец совесть начала давать мне пинка, дескать обещания давно пора выполнить.

Впрочем, есть в таких сроках и плюсик... на то момент, когда мне его заказали, я не могла сделать это так.

Frei

650d9f19b513.jpg

• Плюс 4

Впрочем, есть в таких сроках и плюсик... на то момент, когда мне его заказали, я не могла сделать это так.

Это точно))))) Супер))) Один из лучших из рисунков, нарисованных для меня)))) Так замечательно передано настроение, а прорисовка… мм, чудесно!

p.s. В долгих выполнениях есть еще один плюс: когда рисунок нарисован, это всегда приятная неожиданность))

p.p.s. А можешь оригинал по мылу отправить? В смысле, в высоком разрешении.

p.p.s.s Еще раз БОЛЬШУЩЩЕЕ СПАСИБО! :b

Ганслингер

Я так боялась что выйдет не горностай хD

miss Mak Berl

Фотошопомагия Х) Плюс немного планшет)

frei

Интересно, получилось ли то, что ты хотел увидеть Х) Хотя... не знаю вспомнишь ли ты как это представлял Оо

ps: Признаться, я тоже хочу теперь ответный презентик Х) Ну если ты не против конечно.

pps: Вышлю конечно, почему нет?

ppps: Да не за что Х) Мне вообще ещё и стыдно должно быть за такие сроки

Sebastian

Спасибо)