Зверушка Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Мартин. =) Я ещё успеваю тебя поздравить, полчаса до конца дня. А ведь Агент пищал и крякал, напоминая о твоей Днюхе аж за неделю.. и каждый раз я думала, что напишу тебе что-нибудь этакое, а получилось просто ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ ВСЕГДА БУДЕТ ХОРОШО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Ребят, я приятно удивлен... столько поздравлений, не забыли : ))) Всем огромное спасибо! Сейчас времени действительно нет ни что, да и комп как известно в основном только из интернет-кафе, поэтому отдельное спасибо тем, кто пожелал побольше времени и поменьше проблем ^^ Но сайт обещаю не забрасывать, в ближайшее лето хорошенько его очистить и провести много-много страашшшных реформ Тарквуд, очень хорошие слова... буду стараться, чтобы суета 21ого века меня не затянула И вообще, чтобы я без вас всех делал? Да и сайта бы без вас не было : ) Всем еще раз спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Мартин, с Днюхой! Рэээээээээээдвоооооооооооол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Поздравляю с днём рожденья, Мартин! Желаю тебе крепчайшего здоровья, верных друзей, счастья, чтобы все вокруг тебя радовали, исполнения желаний, новых успехов и всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 с днем варенья, основатель замечательного Аббатства Рэдволл, в котором мы все нашли приют и успокоение! всего тебе желаю я наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 С праздником тебя.Всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Тиара Мефала Алоэ Мелбан Спасибо и вам : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 поздравим Мартина с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалунья Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 С Днюхой, наш Админ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Ооооо, Марти, с прошедшим))) Извини, что с опозданием)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 оздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения