Naty Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 А вот был такой, был! Не знаю, чего я вдруг вспомнила, нейронные связи мозга вообще вещь странная, но! Вспомнила я, чтоб не соврать по Культуре крутили годах эдак в 94-96 кукольный сериал про Редволл, хорошо помню что куклы были такие красивые, он мне очень нравился, но Культура у нас показывала набегами, поэтому смотрела я его всего несколько серий. Очень хороший был сериал, с глубоким добрым смыслом, но не совсем для детишек. Я там даже помню плакала над чем-то... Но назывался он как-то по другому, не Редволл, а что-то вроде Краснокаменное Аббатство или в этом духе... кто помнит?! Мож у кого есть на кассетах там?! Давайте поищем, вспомним младость! Лично я бы посмотрела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Лично я бы тоже. Только Культура появился в 1997 году))) Надо будет поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 не видела а поподобней можно? что тамза серии? Клуни как выглядел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Я не видела,так как в Братске у нас Культуры не было и в 1997 мне только годик был .Хотела бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) крыска, я совершенно не помню сюжета.(( Канал, по которому шел сериал, у меня показывал наплывами, да и я была тогда крайне мала и больше смотрела трансформеров.(( Из героев помню только ежа и мышь - они были довольно красивые, куклы были сделаны явно со знанием. Изменено 15 апреля 2008 пользователем Naty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 "Культуры" тогда не было, стопудово... Возможно, это был еще "5 канал Санкт-Петербург", который прекрасно вещал на территории Москвы и других городов России, как общегосударственный. Там вообще много чего интересного показывали в рамках вечерних программ для детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 А какие были барсуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Я же написала - помню только ежа и мышь. Надо искать название, потому что называется он не Редволл а как-то по другому. Никто не знает, может где есть списки показанных в те времена сериалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 TaSha 5, на сколько мне известно, стал общегосударственным только в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Но то что щас он даже в Тульской области показывает это факт.Правда только с тарелкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Люди, если найдете, где скачать - скажите обязательно! Вы меня заинтриговали!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Труга Хват Ну, "пятым" он стал совсем недавно. Раньше он носил имя своего владельца - ТРК "Петербург". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Хммм.не видел.Интиресно бы посмотрть.Никто не знает ссылок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Интересно...Только меня еще на свете не было, когда он шел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 НУУУУ очень очень интересно по расказам собираю все необходимое и иду искать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фике Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Naty Не знаю насчет ежей в этом мультсериале, пока не встретились, а мышей много. Год создания тоже подходит. Узнаешь кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ня, чудо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Хмм.... Не смотрела, а хотелось бы. Фике, где-то видела таких мышей. Это не "Ежевичная поляна"?(Я могу ошибаться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фике Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Филлимина Ты права, это кадры из "Ежевичной Поляны", ее недавно показывали по Культуре. Но, может быть, Naty запомнила именно этот мультсериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Похоже, но все равно это кажется не тот, что я видела... там куклы были, именно видно что сшитые из меха, и это точно был Редволл - я точно помню кадры с самим Аббатством вдалеке, между деревьями... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Naty, что ж, теперь мы знаем что это был не тот, что ты видела. Но я уже примерно представляю, какие там были куклы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Попробуем найти. Изменено 17 января 2015 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Искал и не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Плохо искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Кумарби А ты нашел?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.