Tammo Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 1.Вот будет фишка в меню и вконце игры....авторы =).... Дайте ваш рисунок как вы будете выглядать...и ник нейм...можете и рэдволские =)...Типа Йорек Бирнирсон - ник.... мой вотрой ник который в игре будет Neuton Mouse(игродельный) 2.Как назвем нашу компанию игр? Это будет плюс к моей ок? Lizard Studios+Ваша ко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Может, меня в авторы не помещать? Я мало чем помогла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Белый Клык всё равно =)...будеш Кстати..нарисука пару фруктов....от тогда так хорошо будет...хотя бы 5...типа один вид жызни =).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Меня так и пиши Саятам, компания...мммм...ну пусть zver-games =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 19 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 окей...голосуем...вы все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 20 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 просто Йорек Бирнисон... без компании) должности не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Вы не поняли....как будет называтса студия наша которая выготавливает игры+какие вашы имена и картинка будет отобображатса в игре в "авторах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Можешь меня поместить в авторы к примеру, как "Официальный партнёр по распространению игры в кругу любителей Рэдволла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Мартин не, ты автор сайта, без которого бы этой игры не было Tammo а! Тогда redwall furr games company) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Йорек Бирнисон Не факт, сайт бы сделал кто-нибудь другой =)) А название то что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Мартин тогда бы и игра была другая и создатели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения