Никс-гончая Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 чтоб мне гаечным ключом по голове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Лэнг А-а-а... А я его тоже еще растянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фике Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Такой же свиток, но во весь экран можно найти здесь. А на этом форуме в предпоследнем сообщении есть несколько оригинальных грамот, но над ними еще надо поработать - убрать текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 По личным обстоятельствам продолжить работу не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Эмм... Нашла несколько свитков: (У меня ещё много, надо - обращайтесь) Понравились эти книги, не знаю почему: Вот, бирки... У меня из выше крыши, можно, наверное тоже куда-нибудь пристроить... Если понадобится, выложу остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Tinora Ну вы монстры, круто! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фике Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Tarmo Здесь вычитала, что Мартин не хочет убирать картинку с аббатством. Составлять коллажи с этим условием или можно и без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Фике и вообще, интересно, что Мартин обо всем этом думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фике Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Никс-гончая Надеюсь, "обстоятельства" скоро изменятся, эскиз меногообещающий. frei Что-то о критериях и традициях администраторы ничего говорить не хотят... Выставляю на ваш суд свои варианты, подойдут - хорошо, нет - так нет... Вариант 1 Вариант 2 Вариант 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Баловалась - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фике Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Tinora Шалость удалась! Единственное - "Старый форум" и "Старая гостевая" найдешь не сразу. Не подскажешь, какой шрифт использован на закладке - мне никак ничего подобного не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Tinora Вау! Ты это целиком сама рисовала? Или по шаблону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Tinora о, прикольненько! очень красиво, но мне кажется, немного неудобно, хотя может просто надо привыкнуть Фике мне больше понравился твой последний вариант 2.2, только чего-то как будто не хватает, а чего- не могу сообразить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 брат Фуффик Вот, из тех, что выше выставляла картинок - вырезала "бирку" и книжку и совместила... Ну, на месте "бла-бла-бла" должен был быть текст, который мне было лень писать ^^" frei Может. Я до сих пор не привыкла, как представлю...) Фике До. Шрифт... Качала с диска купленного, но, по-моему, в стандартном наборе есть похожий. Должен называться " Gothik-какой-то." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фике Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Tinora Один "Dr.Po GothicRu" я нашла, но он не похож на твой. Напиши, пожалуйста, точное название шрифта. frei Хотя бы скажи, какой участок "глаза мозолит". Появился еще один вариант, но цвета текстов никак не подобрать: Вариант 1.2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Я уже не помню... У меня аналогичных хлам. GothiсRus, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Фике я бы сделал какую- нибудь яркую картинку наверх, я наверное сделаю свой вариант потом, если лапы дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фике Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 В конкурсах и викторинах нашла интересные элементы, некоторым уже нескольно лет, но на сайте я их сейчас не вижу (хотя, може не так внимательно смотрю или не все знаю о предыдущих дизайнах...) ИМХО: с согласия авторов, работы-победители можно включить в оформление. Баннер апрель-июнь 2006 Логотип март-апрель 2006 Герб июль2006-март2007 (перемещен, интересно только, куда) Девиз август-октябрь 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Мне диз очень нравится класный и очень подходит Рэдвольскому сайту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Фике Да так мы и собирались сделать изначально, но вот что-то тормозим. К тмоу же в большинстве случаев нарисованные логотипы или баннеры требует кординальной смены всего дизайна сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Фике Хороший вариант, но красный цвет шрифта там неприемлем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Кстати, чтосейчас с дизайном?) Он вооюще продолжает разрабатыватся/менятся?) Или уже? Или ещё?))) И что ещё нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 В связи с новыми веяниями предлогаю падающие снежинки на главной странице форума заменить на падающие сосульки.))))) А если серьезно, то лепистки цветов саккуры яблони были бы само то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ямато Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Диз, который стоит сейчас мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения