Моранна Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 крыска За фильмом иди ко мне в аську))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Анна Тыцы-тыцы-тыцы-пэц - кто посмотрит - молодэц! А ты смотрела. А читала? Книжка пострашней будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 А кто автор книжки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Вот, Дэтранк, рисунок, просьба не бить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Дэтранк Я смотрела, два раза всего. Один раз по телевизору и второй раз вчера, под твоим влияние решила скачать и еще раз пересмотреть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 31 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 frei Ж. Амаду "капитаны песка" бить не буду - буду поить глинтвейном! ибо таким жопоруким, как я, такое нарисовать никогда не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Посмотрели сейчас со Слэгом фильм Ужас, я вам скажу дети мои, страна третьего мира. Уголовно исправительная система - беда. Явно никто не сдавал зачет по уголовно-исполнительному праву - 10 принципов никто не учил. Людей в яму сажают, люди в клетках сидят - БЕДА!! Ужасно трогательный момент с Хромым(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ХНЫК!!! кстати насчет книги -я везде в отзывах прочитала что фильм мрачнее книги - так как в книге в конце хоть некоторые Капитаны стали взрослыми и так далее, а в фильме - выстрел и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Дэтранк Жил бы поближе- обязательно бы за глинтвейном зашел Такие как ты не жопорукие- жопорукие такого не напишут! П.С. Спасибо за автора, надо обязательно прочесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Тьфу, совсем забыл! С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Дэтранк Я стараюсь ничего не забывать, особенно, если что-то пообщеаю)) Вот набросок пока что, половину уже раскрасила в Фотошопе, через день-другой покажу готовую работу) Извини если что не так нарисовала... http://static.diary.ru/userdir/1/7/8/5/178545/27820059.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 4 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 крыска кРЫСЯ, ТАК КАКОЙ ЭТО ГОД! Не мудрено. Анна Ой, спасибочки! Вихрастый роскошен! А Шленда - его младшая сестра, но выглядит на рисунке старше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Дэтранк Я постараюсь ее помоложе сделать, когда буду раскрашивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Анна Замечательнй рисунок! Хоть я их и немного другими представлял, но мне все равно очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 frei а я как-то расплывчато представляла а теперь так))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 9 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 крыска знаешь, а у меня, наверно, та же болезнь - я лучше представляю себе именно второстепенных героев. Прекрасно представляю внешне Чекана, Паленого (вот кого бы Анне нарисовать - он действительно озлобленный персонаж), Доходягу, Фиксу. Конечто, я понимаю, что атаманы писались чистой калькой с атаманов из фильма... но даже в самом чистом веществе есть доля примеси [ ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Дэтранк а кто прообраз кого? ну например Чекан - Педро.. и так далее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 9 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Не))) Чекан - Буллит Паленый - тот парень с мачетой (не помню как зовут) Сперва Вихрастый родился, как двойник Хромого, он был один (без сестры) и там все должно было кончиться оч. плохо. Но потом я поговорила с Мари и она меня переубедила =). А потом я стала писать и расписалась. Ещещ хочется побольше написать про Чекана, Паленого, про Фиксу и Доходягу. И про отца Вихрастого и Шлёнды, который ходил в Саламандастрон и вышел оттуда живым и непотресканным. А кто такой Педро? я уже и не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Дэтранк Педро Пуля в романе и в фильме главарь Генералов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 9 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 крыска Ну! В моем варианте фильма кликуху не переводят, и она звучит по-английски "Буллит". А что его звали Педро я не запомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Дэтранк ааа))) мы кстати со Слэгом заметили что в советском варианте фильма прямо ВИДНО что многие сцены вырезали. хочу плоную версию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 9 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 крыска А я не знаю, какая у меня версия((( надо бы выяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 сделала вчера клип))) по Генералам(по фильму) если интересно можете посмотреть Хромой/дона Эстер "Друг или враг?" вот перевод Слишком поздно, Уже ничего не спасти. Ты отводишь взгляд И мысленно пытаешься склеить разрушенное. Слова любви Полностью потеряли Свой смысл. Раньше мы любили друг друга, Мы лгали друг другу И скрывали свою ложь.. Ты мне друг или враг? Мы любили друг друга, Жили друг для друга. Так ты мне друг или враг? Раньше я знала ответ на этот вопрос. Обещания, Пустые признания И невинные знаки любви. Я дотрагиваюсь до твоей руки, Но это голограмма. Ты всё ещё здесь? Раньше мы любили друг друга, Мы лгали друг другу И скрывали свою ложь. Ты мне друг или враг? Мы любили друг друга, Жили друг для друга. Так ты мне друг или враг? Раньше я знала ответ на этот вопрос. Неужели слишком поздно? Уже ничего не спасти. Ты отводишь взгляд И мысленно пытаешься склеить разрушенное. Слова любви Полностью потеряли Свой смысл. Раньше мы любили друг друга, Мы лгали друг другу И скрывали свою ложь. Ты мне друг или враг? Мы любили друг друга, Жили друг для друга. Так ты мне друг или враг? Раньше я знала ответ на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 еще один клип и опять Генералы и опять Тату и опять Хромой 30 минут http://video.mail.ru/mail/princessa-19/132/140.html С глаз долой, из сердца вон. Нет времени для принятия решений. Бежим? Неужели всю оставшуюся жизнь Я буду прятаться? Убежать? Или остаться? Мы могли упустить шанс, Потерпеть неудачу. За короткий миг можно Понастроить планов Или понатворить ошибок. Припев: Полчаса, мгновение ночи, Полчаса, чтобы изменить жизнь, Полчаса, чтобы всё обдумать, Полчаса, чтобы решить окончательно, Полчаса, чтобы прошептать твое имя, Полчаса, чтобы взвалить на плечи боль, Полчаса блаженства И обмана, Полчаса, чтобы решить окончательно. Нам мерещатся Карусели в небе. Под темными силуэтами Стеной плачет дождь. Улететь? Или остаться? Мы могли упустить шанс, Потерпеть неудачу. В любом случае, Правила меняются. Мы проигрываем, Поезда сходят с рельс. Припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 крыска Слова в конце хороши. А песня, если честно, так себе. тягомотная и однообразная. Нет в ней чувства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Дэтранк Потрясающе! Мне очень понравилось. Вобще всЁ. И не знаю что больше сказать : ) Фильм обязательно посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.