Лордерон Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Мартин мои бои,я умею,а вот Броктри зря отказали,я дерусь лучше него но с теорией у мя похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Лордерон Эхм бои ? Где ты учился фехтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Мартин В Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Мартин О, Март, хоть один нормальный на эту толпу... спасибо... чичас я все устрою. зачем нужна литература не знаю... я тут не распоряжаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Марисолька Вы с Гленнер тут модераторы, поэтому отвечаете за всё, что здесь происходит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Мартин Именно по этому пытаюсь навести тут хоть какой-то порядок. Но в одиночку трудновато. Надо еще парочку светлых голов для развития идей. а то я босюь, что ничего хорошего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 А что нужно преподавать по грамматике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Кристиан Русский язык. основные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 А можно попробобовать? Если не понравлюсь ученикам, тогда уволите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Кристиан учеников пока нет. собственно потому, что школа еще не окрыта. предоставь пожалуйста учебные планы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 А что знают Ученики? Или они есе маенькие и не знают дазе алфавита и плавильности написания букф??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Кристиан Ученики у нас принимаются независимо от возраста. И буквы, я думаю они знают, т.к. диббунов у нас пока не наблюдается. а программа самая обычная должна быть, но с поправкой на Рэдволльскую реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 1.Знакомство, сочинение 2-5 повторение правил 6-диктант 7-12-изучение строения предложения и запятых 13-изложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 А не слишком ли много всяких сочинений-изложений-диктантов подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 сочинение-проверка знаний; диктант-проверка того ,что они повторили и запомнли; изложение-проверка запоминания темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Кристиан Няпонял?)А ми тогда хто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 А чего ты меня то спрашиваешь? Я не директор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Скарлет тэкс... ты у нас учитель? Изменено 13 марта 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 так можно я буду учителем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Грамматика и правописание по-прежнему вакантна? Я бы хотела вести такой предмет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Гленнер отлично. ты принята. как зверь надежный и проверенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 А меня почему не взяли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Кристиан Прости. просто Гленнер проверенный человек. во-первых, я уверена в ее знаниях. она знает язык на пятерку. во-вторых. мне нужен помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Я могу предоставить фотки своего дневника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Марисолька Надо нажать обзор, выбрать файл с компа, а потом нажать "ок". после этого загружать. имянно так! Насчет уроков: надо ли согласовывать тему урока с другими предметами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения