Перейти к публикации

Конкурс "Фотографии природы и животных"

Мартин
 Поделиться

Перед тем как сделать свой выбор, пожалуйста, просмотрите ВСЕ фотографии ВСЕХ участников конкурса!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ФОТОГРАФИИ УЧАСТНИКОВ:

ЧЕРК :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3 | Фотография 4

TASHA :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3 | Фотография 4

ЛОРЕНА :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3 | Фотография 4

РУССА :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3 | Фотография 4

ВИКТОРИЯ :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3 | Фотография 4

ДАРА :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3 | Фотография 4

МАРИСОЛЬКА :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3 | Фотография 4

МАРТИН :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3 | Фотография 4

БРАТ ФУФФИК :: Фотография 1 | Фотография 2

Пожалуйста, голосуйте справедливо и не только за "своих друзей".

Не голосуйте за себя и по возможности не забудьте аргументировать свой выбор ниже.

Изменено пользователем Элира

Разбор полетов.

У Черк первые две фотографии очень хорошие, НО цивильный тенисный стол и город на заднем плане все испортили, а лошади мне уж точно не близки. )

У Таши пейзажи-горы получились великолепно! Молодец ;)

Из фотографий Лорены оч понравилась первая. У Руссы белка очень симпатичная ^^

Купили меня дерево на кладбище и белка у Виктории. Дерево в особенности, навевает нечто.

За Дару проголосовал если бы не провод на третьей фотографии))

Марисолька, а первые две фоты, это где и что?)

А, Мартин.. ну Мартин выкладывал не самое-самое, зато самое последнее, осеннее. По-моему это честно. =)

Фуффа со своей поганкой ф топку, мой грыб круче!! :blink:

У Руссы понравилась белка, у Виктории первая и третья фотки, Дара - потрясающий кошак, Мартин вообще молодец, себя нежно люблю и АбАжАю :blink:

• Плюс 1

Тимбаллисто

Это был гривастый волк... Он классный, просто на месте, зараза, никогда не стоит =) Вообще! Я фоток 40 сделала - эта оказалась самой удачной...

НО цивильный тенисный стол и город на заднем плане

Понастроили да понаставили :blink: Еще кстати надпись Кафе и часть баскетбольного кольца

Голосую за Лорену. Очень 1 фотка понравилась

Голосую за Лорену - первая фотка меня просто поразила!!!

Еще очень понравились фотки Дары - там где свет очень интересно просвечивает между деревьями и вообще все МОЛОДЦЫ!!!!

Дара! Отличные фотки, точнее первые две. Я тоже обожаю фоткать вот так, на свет. Но у тебя это вышло просто восхитительно! Ноооо, все испортил кошак. Нет, конечно кошак просто классный и милый, но если уж мы говорим о Рэдволле, он не подходит (ну, это мое личное мнение ;) )

Дальше выбор стоял между Мартином и Фуффиком. Фуфффик, ну почему так мало фоток? По ним чувствуется рука профессионала (наверное, я даже скажу, что из всех участников, только твои фотки сделаны со смыслом, сделаны правильно, как и должны быть сделаны фотки). Но, опять же, если брать рамки данного конкурса, получается чуть-чуть не то.

Проголосовала я за Мартина. Март, говорила я тебе, пришли мне ХОРОШИЕ фотки! Прислал бы, не было бы спора. А как же без спора, если те фотки, выложенные в инете, никуда не годятся?! Ну ладно. Что касается этих, то все просто здорово. Даже кошак! Он смотрится среди остальных "картин". 5 баллов :blink:

За Дару.. впечатлило) *_*

Хотя так же понравилось и много других фоток.

З.Ы. TASHA, пейзажи восхительные) У меня слабость к горам))

З.З.Ы. Кстати, первая фотография- единственный в Вильнюсе оставшийся готический костел. Я про него на оффе говорила)

Мартин

Да ладно! наверное, не по той ссылке, что ты мне давал. Либо я просмотрела все остальное, а до действительно хороших фоток не дошла. Короче, все равно надо было прислать! :blink:

Мартин

Тебя интересует где это вообще и что это вообще? или что это приминительнок Рэдволлу?

Апитна, что фотки не подписаны. Так было бы понятнее. Короче первые две фоты это развалины чего-то. Котира кажется. (В реале Анакопийская цитадель, Абхазия) А дальше совушка Болдред и ее пещерко.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...