Фрези Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Мне очень потравились Ваши стихи,Лордерон.Пишите дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Да, Лордерон, последнее стихотворение мне тоже понравилось, давненько ты не писал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Прикольно пишешь) Респект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 10 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Фрези ещё раз скажешь меня на вы))))frei я далеко от инета А вот то что я написал когда думал о смерти В далёких гиенны краях,что адом зовуться Где от одного вида главы трясуться, Туда почти все мы уйдём, Коль смысла жизни себе не найдём. И длится эта смерть бесконечность, Там почти всем нам коротать вечность. Но если ты радость увидишь, Счастье мира,счастье что дышишь. В Небесный чертог ты попадёшь, От сердца печали и грусти отбьёшь. Навеки заботы отгонишь ты И восхвалять добра деянья будут рты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Мож кто на небеса, а кто в низ, в вообще ты молодец, ХВАЛЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 10 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Спасибо,слышь напиши мне в школу ещё 1 сказку и кинь на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Вы талант, то несомненно Стихи вы пишете душевно На темы разные, и книгу вашу С радостью прочту Пиши еще! Я с нетерпеньем жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 10 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Интересно... Только не гиенны, а гЕенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Лордерон Ничего гениально и сверхоригинального не увидел, но в целом по-моему неплохо. Вполне в рэдволльском стиле. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 29 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Мартин а я к этому и не стремился,поднялся зуд творенье написать и усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 29 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Стих про наш форум(А.Я.Пушкин))) В Редволле есть Ав зелёный Мартина часть на аве той И днём и ночью Админ учёный Всё ходит на флудеров с мечом Там на неведаных темошках Следы Инка-Жигулей Избушка там на КузоТармо ножках Стоит без флуда,без затей В бане там каждый третий новичок А их убьёт же Никс-качок Там Ромуальдыч мимоходом пленяет Грозного Лейтенаря Там в модерах всеми гонима Сидит Марисолька а с нею и Глимка В школе Дэйб тужит А Ильдарка ему верно служит Там проценты с Анною самой Идут бредут сами сабой И я там был И буду там Этот стих устроит тарарам Проценты получу сейчас А бан же будет в унитаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 29 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 за выше упомянутый стих я уйду(скорей всего) в бан,но помните Я никогда не перед кем не сламывал волю и гордость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 30 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Lieutenant чем пронять? сам ты болиполимернокакойто А чо строчка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Где писалось даже говорить не буду... Вот встал, Вот новый день настал. Я в школу хренову собираюсь, Учусь я лево,каюсь. И вот звенит звонок И начинается урок. Учитель опоздал. Очки забыл и время не признал. Дзынь-дзынь послышалось сейчас. Но тут же крик "Вставайте,класс!". Бегу,впопыхах напялив на рубашку майку, И чувствую глас-"Издыхай-ка"! УРА!!!Закончился урок... Но хренов тичер Не уложился в срок. Ору-"Достали,гады!". В меня летит кусок учителя помады. Но вот пятая пытка. И выйти к доске моя первая попытка. Обед настал, Но я об этом не узнал. Бурчит живот, И на истории персох мой рот. Уснул(история сейчас). Всхрапнул я раз,ещё раз. Попёрли в медсанчасть И начали таблетки в меня класть. Всего 6 ада кругов пока прошло Но чтото от меня ушло. Седьмой и судный час Настал для мну сейчас: Англиский с тичером-шлюхо"й И тут из глотки вышел вой. Заболела она,заболела Мяч гоним весело,по номерам. Двойной?О,да пара насатупила, Нам завуч об этом сообщила. Но поздно закончился 8 урок, Но это видно рок. Я знал что сейчас упаду, И решил:Лучше с урока в сортир я уйду... И я там до весера сидел, Запас терпенья злобно съел. Я вышел-6 часов-прошли 11 ужасных, Частично может и прекрасных, Но далеко не интересных- Уроков.Я усидел на месте И вышел за зданье И было мне тогда лишь про контрольную виденье. Дошёл домой,упал и встал И тут комп-апокалипсис настал! Причина моего длительного отсуствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 О мой бог! прямо поэма о тяготах учения в школе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Арабелла Суровая реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну мне не так тяжело, перемены сглаживают каторгу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Арабелла А у мну тичеры звонка не слышат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 сочувствуйу))))это тяжко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Арабелла ага 11 уроков без перемен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 кшмарь у нас семь максимум)))и восьмой специально для избранных(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Арабелла ботанов?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 нет, олимпиадникофф(((задерживают постоянно гады, ах да, я же в учебном сектре...дневники проверяю..Млин дневник надо за декабрь заполнить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Арабелла ))))а не рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.