Мартин Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Симпатичный рисунок! : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Супер!Последняя очень понравилась, потому что я люблю такие работы, но первая тоже супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Листроса Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Мартин Странница Диана Спасибо^^ Прямо побуждаете нарисовать что-нибудь еще^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Аааааааххх... Обалденные рисунки!!!! Я чуть не растаяла, как увидела... Просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Grest Лорелея ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Листроса Ты бы художником-иллюстратором в азбуку попросилась.Такие рисунки...прямо дух захватывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Труга нет, ты что) Я рисую только тогда, когда у меня вдохновенье, и то, что мне придет в голову) Все мои рисунки идейные) Кроме баловства, типа последнего узора) По приказу я не рисую) Вообще только маленькие рисуночки, типа портретиков друзьям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Листроса Ничего себе баловство! У тебя было не просто вдохновение,а ОГРОМНОЕ ВДОХНОВЕНЬИЩЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Труга jokingly когда у меня вдохновение, из моих работ составляют выставки) Посленее время я не рисую уже, как раньше, только балуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 новое баловство для моих друзей... Для Марисольки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Листроса Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не рисовали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Ой, я уже стихами говорю х)) Зачот, Листроса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Карат ^^ Спасибо башшое) И за стишок тоже) Это еще не все мое творчество прошедшей недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Для Ромуальда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 класс)))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ааааааааааааааааааааааааа)))))) Огромное-громное СПАСИБООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Я тронута до глубины души!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Листроса Спасибо. мой друг! Могу лишь повторить слоа Марисольки - И я тронут до глубины души! Картины - просто чудо! Спасибо, спасибо, спасибо! *вручает мышке венок прекрасного художника* Изменено 11 октября 2008 пользователем Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Даос Марисолька Ромуальд Спасибо, друзья, вдохновяете стараться^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Для Корохвоста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Листроса, молодец! Очень красиво! Талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Венна Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Листроса У тебя ТАЛАНТИЩЕ!!! Для ТАКИИИХ рисунков просто не могу слов подобрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Листроса Очень красиво.Особенно симпатичны последние работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Отлично получилось, должна сказать. Молодец, ручкой достаточно сложно, как мне кажется, работать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Мефала Согласна с Меф. Ручкой сложновато будет) Очень нравится. СЧпасибо тебе огромное за такие прекрасные рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.