Сара Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 *ласка доброжелательно улыбнулась и зашла в уютный домик* Юна -Меня зовут Сара, я недавно здесь, вот, решила устроить "путешествие" по окрестностям... *подняла брови и подумала, что уж путешествием такую прогулку точно назвать нельзя.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Сара "М-м-м, и много ты уже посмотрела,вообще расскажи, где побывала пожалуйста." *Дружелюбно посмотрела на ласку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Юна -я побывала в немногих местах нашего замечательного аббатства,- Сара присела и облокотилась на лапу, мечтательно взглянув в окно. -Пасека, лес, радушный "Красный лист", озеро, где я собираю целебные растения... *Ласка провела лапкой по воздуху* -Есть еще множество неизведанных мест с Рэдволле...- взглянула на Юну- какое твое самое любимое, где ты любишь отдохнуть в жаркий день или погреться у костра в холодную ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Сара *М-м-м, задумчиво стала вспоминать любимые места* "Иногда по ночам я люблю выбрать на крышу своего домика и смотреть на звезды *мечтательный блеск в глазах*, у меня нет таких особо любимых мест, тоже путешествую по ЛЦМ..всегда находтся чудные места в которых можно отдохнуть или познакомиться с обитателями" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Юна -Я люблю смотреть на звезды, как они там, в этом огромном, черном, глубоком и прозрачном... *мечтательно взглянула в окно* -у меня идея, может этой ночью на крышу... а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Сара "Я не против, отличная идея! Тем более небо сегодня ясное и звезды будет хорошо видно.."*улыбнулась ласке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Юна -будет интересно, идем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Сара "Давай!" *Выдра улыбнулась и встала напрявлясь к двери* "На крышу лучше заползать с дворика, там у меня есть специальная лесенка на верх." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Юна -Хорошо,- ласка вышла на дворик и оглядела дом снаружи- вижу лестницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Путник подошёл к незнакомому дому. По убранству сада было видно, что здесь живёт хорошая хозяйка. Раф Кисточка постучался в дверь. - Есть кто дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Юна А можно и мне с вами?-"выдра поднялся"-Кстати,у меня с собой маленький бинокль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Nikolai "Конечно можно, давай с нами на крыше всем места хватит, тем более сейчас такая красивая ночь!" "выдра улыбнулась и помахала лапой в знак того, что бы Nikolai побыстрее вызодил из домикаи шёл за ней* Раф *Выходя з домика Выдра заметила Белку, которая явно хотела зайти в гости* "Здравствуйте, я хозяйка этого дома, меня зовут Юна. Вообщ, я хотела бы сейчас вместе с моими друзьями посидеть на крыше и посмотреть на звездное небо и яркий свет луны, не хотите ли присоединиться к нам?" *приветливо посмотрела на белку* Изменено 3 мая 2008 пользователем Юна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Раф улыбнулся. Он ужасно устал. Так что сейчас посидеть где-нибудь было всё равно что бесплатно поужинать. - С радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Сара поприветствовала новых гостей и стала подниматься по лесенке, она тяжко скрипела. Забравшись на крышу она поманила за собой. -Какой от сюда прекрасный вид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 - Да, вид отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 *Забравшись за своими гостями, выдра увидела великолепный вид, открывающийся с крыши: свет луны озарял все вокруг, как будто в грозу молния светит и на минутку, ночью становится все как днём; звезды - маленькие огоньки в большом количестве расползлись по небу, как прекрасно!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 "выдра поднялся на крышу и застыл,так было красиво"-В такие ночи мне кажется,что мы находимся на берегу бескрайнего моря,с маленеькими алмазами на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 - Привет, Инбар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Сара пристально глядела на небо. Вдруг перед зверьми пронеслась яркая, белая, искрящаяся звезда, она озарила небосклон и укатилась за горизонт. -Потрясающе!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 - Смотрите, смотрите!- Раф указал на четыре упавших звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 "Загадывайте быстрее желание!..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Раф Дружище,если не секрет,о чём ты думаешь,глядя на звёздное небо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 О том, как много звёзд, как и нас и хотя мы кажемся незаметными, каждый нужен в своём созвездии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Nikolai "А о чем ты сам думаешь, глядя на звездное небо и прекрасный и мягкие свет Луны ?" *улыбнулась выдра* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Юна О бескрайних размерах Вселенной , о красоте мириадов звёзд и-"выдра улыбнулся"- о том,что у каждого есть своя звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения