Юна Posted December 28, 2007 Author Share Posted December 28, 2007 Алукард " За что же тебя изгнали оттуда?"* с любопытством спросила выдра* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Алукард это был мой дом.....кладбище Зеленых Лун.... Какое-какое кладбище?И как оно могло быть твоим домом? *Достала флягу с вином и протянула крысе* На,для согрева. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пиратка Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Юна Можно зайти? Валькирия *белка улыбнулась старой подруге* А я тя в горах искала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 пиратка *Улыбнулась в ответ*Привет,рада тебя видеть.Как видишь на зиму я спустилась с гор.Там слишком много снега.Я к этому не прыкла.А ты как здесь оказалась?Ах,прости,совсем из головы вылетело. *Она показала на Юну.* Позволь тебе представить самую гостеприимную хозяйку,Юну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пиратка Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Валькирия А это кто?*кивнула на Алукарда* У него такой вид, будто он только, что из могилыю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юна Posted December 29, 2007 Author Share Posted December 29, 2007 пиратка "Конечно заходи, и присаживайся к нам, я тебе вкусного чаю налью" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 пиратка А он оттуда и есть.(Алукард)С кладбища Зелёных Лун.Ты такого не знаешь??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марта Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Юна *Маленькая мышка вошла в домик* Здравствуйте. *Тихо прошептала она* Можно мне погреться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted January 6, 2008 Share Posted January 6, 2008 Марта Можно мне погреться? *Удивлённо посмотрела на Марту* Конечно можно.Юна,хозяйка этого очаровательного домика скоро прийдёт.Она пошла за чаем на кухню.Но думаю,что она не будет против.Проходи и садись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted January 6, 2008 Share Posted January 6, 2008 *Иштар шёл по лесу. Вокруг было тепло и светло. Вдруг тучи начали затягиватся и пошёл дождь. Мышь быстро побежал. Пробежавшись не много он увидел дым, из за деревьев. Иштар побежал и вскоре увидел домик. Он тихонько постучал в дверь* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted January 6, 2008 Share Posted January 6, 2008 Артем *Услышала стук и пошла открывать.Она увидела на пороге путника* Проходи. Это дом Юны.Я открыла только потому что была ближе к двери.А ты кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted January 6, 2008 Share Posted January 6, 2008 Привет! Я Иштар, мышь путник! А ты кто? Ой, извените за нахальство- а вы кто? *Иштар бодро улыбнулся* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted January 7, 2008 Share Posted January 7, 2008 Артем Не "выкай" мне.А то я чувствую себя старой,умной,седой мышью.А я полная жизненных сил выдра,товарищ.И уж если тебе очень нужно - извиняю.Приятно познакомиться.А я Валькирия. *Скороговоркой сказала выдра* Проходи. Так ты путник?А откуда идёшь? офф:Так ты Артём или Иштар?Или Иштар это звание? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted January 7, 2008 Share Posted January 7, 2008 Скрытый текст Я Иштар*Мышь вошёл в домик.* Да, я путник *Осматриваясь сказал Иштар* Иду с берега моря. Меня пираты , как бы сказать, выкинули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted January 7, 2008 Share Posted January 7, 2008 Артем *Удивлённо посмотрела на Иштар,но промолчала* Печенье бдешь? Скрытый текст Ты был пиратом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted January 7, 2008 Share Posted January 7, 2008 Если можно *Иштар начал осматривать хижину* Скрытый текст Обижаешь. Нет, я не был пиратом. Я с зайцами потерпел крушение в море и меня нашли пираты. Мы приплыли в СЦМ и они пошли на Саламандастрон. А я пошёл к Редволлу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted January 7, 2008 Share Posted January 7, 2008 Артем *Показала лапой на кресло* Садись,я ща. *Пошла на кухню,сделала Юне знак,что у неё новый гость,а сама поставила на поднос печенье,чай,кувшин вина и тарелку супа.Вернулась* На держи.Я конечно понимаю,что по этикету я должна была принести только печенье и чай,но ты проголодался,поэтому ешь и плюнь на этикет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юна Posted January 10, 2008 Author Share Posted January 10, 2008 ВалькирияАртем * Увидев знак, Выдра поняла ,что пора бы уже и представиться самой гостю "Здравствуй путник, я хозяйка этого дома *поклонилась*, меня зовут Юна. Расскажи мне пожалуйста свою историю" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted January 12, 2008 Share Posted January 12, 2008 Юна Здравствуйте *Иштар посмотрел на выдру и вслед тоже поклонился* Очень приятно с вами познакомится! *Он протянул руку в знак приветствия, как его учили* Меня зовут Иштар. Я родился на севере. Когда я был совсем мал, нашу деревню начали осаждать лисы. Я чудом остался жив. Меня нашла зайчиха и выростила. Я жил в горе, пока её не начали осаждать и вконце концов захватили. *Иштар взял чашку с чаем с подноса Валькирии* Спасибо. Мы уплыли в море. Всё было хорошо, до того времени, как начался шторм. Мне опять повезло, я выжил и меня нашли пираты. Их глава, хорёк делал вид будто его пираты добрые чудики. *Иштар взглотнул* Извените за выражение. Они направлялись к Саламандастрону. Я сбежал с корабля и пришёл к Лесу Цветущих Мхов. *Мыш отпил немного чая* У вас вкусный чай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юна Posted January 12, 2008 Author Share Posted January 12, 2008 Артем "Спасибо, у вас печальная история, но все-таки это хорошо, что вы сбежали от пиратов.Вы можете найти приют у меня, оставатесь сколько хотите" *улыбнувшись произнесла выдра* *Вдруг выдра увидела, удаляющуюся Валькирию, и пожелала ей доброго пути и чтобы она обязательно ещё заходила в гости* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted January 12, 2008 Share Posted January 12, 2008 *Посмотрел на выдру* Спасибо за предложение, но я долго не буду задерживатся *Иштар бодро улыбнулся. Он увидел, что Юна помахала. Мыш обернулся* До свидания, Валькирия! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юна Posted January 13, 2008 Author Share Posted January 13, 2008 Артем "Оставайся сколько хочешь! А сейчас давай пить чай с пирожками!"*Бодро сказазла выдра, и принесла блюдо полное пирожков с малиной* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Так мы теперь на "ты"? Ну тогда хорошо. *Мышь опять улыбнулся* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юна Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Артем *Да на ты будет удобнее, подумала выдра*"Расскажи мне пожалуйста про пиратскую жизнь?"*вежливо обратилась выдра* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 *Иштар зделал вид, будто задумался* Ну я знаю... почти ничего. *Мышь улыбнулся* Эти притворялись, будто хорошие, не пираты. Ну всё такоё. Но некоторое я знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts