Jump to content

Воронка в лесу Цветущих Мхов

Юна
 Share

Recommended Posts

Валькирия

"Знаешь, как говориться мастерство надо оттачивать, больше будешь готовить, больше будет получаться и вкуснее...*подмигнула выдре*так что дерзай"

Юна

Хе-хе!А у меня наоборот.Чем больше готовлю,тем хуже получается.Как говорится:сумею салат спалить!

Валькирия

Дак...Ловил,правда только половину. :tort:

Юна

А вот с этим некоторые проблемы.Некоторые в окна вылетают. :D

Василинка

"Да, конечно проходи пожалуйста *пододвинула стул* Садись пожалуйста, я тебе чаю налью" *быстро убежала на кухню*

Nikolai

Угу..,когда-нибудь на олимпийских играх будут на шеи вешать медали ,а на них будет выгравировано "Победителю за ловлю блинов сковородкой. Олимпийский рекорд составил - 50 блинов за минуту!"

Nikolai

"Конечно, ешь столько, сколько в тебя влезет!"*быстренько убежалана кухню, за новым протвинем с дымящимися пирожками*

Юна

Урраа!Спасибо!Правда в меня много влезет-"выдра заглотил пирожок и потянул лапу за вторым"-,предупреждаю сразу.

Валькирия

Ну,это мелочи по сравнению с удовольствием,которое получаешь при ловле блинов.

Валькирия

А можно..заранее подготовиться и все окна открыть, а ещё, для пущей безопастности, вынуть из нах стекла и оставить только рамы. Главное чтобы ловить было удобнее!

Nikolai

"Ничего..я еще напеку, мне не трудно!=)"

Nikolai

Да так.Мелочи бытовые.Я прям представляю заголовок газеты и статью:

[glow=]"Блинчики - НЛО"[/glow]

Вчера,в нашем тихом городе случилось необычайное явление.На улице N. появилось НЛО.Оно падало на лица извозчикам и закрывала им обзор.В результате этого произошло более 10 аварий!Вызвали людей сведующих в подобных делах,но они не сумели индефицировть эти чёрные, источающие странный запах предметы.Единственное,что смогли установить учёные это то,что НЛО круглое.Но тут великая загадка века разрешилась. На улицу с тарелкой выбежала выдра по имени Николай и он собирал НЛО. Это оказались блинчики!!!Николай хочет стать великим поваром,но боюсь эта професия для него навсегда закрыта.

Всё таки ребята я великий журналист!!!))))))) :D

Валькирия

Отлично! :D Кстати,не хочешь сделать свою газету?И будешь писать там о разных удивительных новостях!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...