Песенка Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 крыска +1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Песенка СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) крыска Заводная песенка+5 Изменено 23 января 2010 пользователем bodd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Нереально крутая песня! Один из самых лучших моментов в мультфильме. Причём, армия Клуни шагает бодрее орков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 bodd СПАСИБО!!!! миллион раз слушала))))))))))))))))) Кот дааааааааааааа, это точно!! я кучу раз слушала, особенно мне нравится место где "Удары по спинам - значит мы должны идти сражаься" аха, орки как-то медленно шагают, устали типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 новый крыско/Клуни клип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем дико смотреть!! огромное спасибище Моранне за коллажи и всем моим друзьям за фанарт со мной любимой))) сомтрим и коментим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 крыска Зачотный клип! А еще мне очень понравился предпоследний с песней орков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 По-моему уже все свое восхищение высказала вконтакте замечательный клип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Декабрист Песенка Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludwig Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 крыска да, клип классный, молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 наконец то доделала.. 2 месяца мучений.. прога глючила, 4 раза ее сносили, требовала денег, короч еле еле сделала то что хотела сделать еще в мае Бадранг))песенка Карабаса Барабаса - исполняет группа Мамульки Bend должно быть забавн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 крыска Как всегда великолепные клипы!Я как всегда в восторге! К сожалению про тебя и Клуни посмотрела лишь сегодня,он показался мне очень трогательным=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 спасибо огромное!!!!!! скоро будет новый клип))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 клип о Феллдо "на воле" идея клипа - Феллдо и хотел бы люлбить, жить мирной жизнью - но не МОГ, ибо знал что Бадранг в этом случае наберет еще рабоа.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 крыска Великолепный клип. Мне очень понравилось. Поняла что Фелдо мой любимый воин. Он мой самый любимый положительный персонаж, ну и Мартин конечно тоже. Большое спасибо за создание этого клипа. О нем их не очень много. Очень жалею о его смерти. В течении просмотра еле сдерживала слезы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Катрина спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! пока делала-многое поняла о Феллдо..он просто не мог жить мирной жизнью, зная что кто-то может попасть в рабство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 крыска А еще клипы намечаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Катрина пока думаю) у нас на сайте намечается МУЛЬТИК по фанфику о Клуни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 крыска Вау здорово. А в каком состоянии эти планы? Пока на уровне просто планов? Или уже ведется работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 крыска Ого! Очень буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Катрина ведется работа)))))))))))))0я ж такая=)не могу долго что-то на уровне проекта держать Ганслингер ееееееееееееее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 крыска Когда намечено завершение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 крыска Когда намечено завершение? И в самом деле, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 крыска Классные клипы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 miss Mak Berl СПАСИБОООООООООООО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.