Jump to content

клипы крыски

Share

Recommended Posts

• 3 months later...

крыска

Посмотрера новый клипы, скажу:Супер!!! Про Крыку и Клуни : хорошая подборка музыки и рисунков, очень впечатлил :ratigan:

И про армию Клуни, такой пафосный и устрашающий немного клип..в общем Молодец!

Edited by Юна

крыска

Классные клипы :ratigan::ratigan::ratigan: я тоже так хочу :ph34r: А ты не могла бы сказать,в какой программе делаешь?у меня есть этот дурацкий Windows Movie Maker,так он все форматы видео,какие я скачала по Редволлу не читает :friday:

Крыска, а ты можешь сделать клип ассоциирующий Редволл с Второй Мировой Войной? Хотелось бы что-нибуть такое, печально-боевое увидеть. (я клипы делать не умею... :ratigan: )

Декабрист

Да,я тоже :ratigan: (есть только примитивный опыт с Movie Maker'ом)Может,кто- нибудь из опытных клиподелов выпустит инструктаж по созданию клипов :ratigan:

Мне б хотя бы знать,где это делать,а как,это уж потом сама разберусь

Борджигин

тебе надо переконвертировать двд формат файлов в .avi или .mpg. Есть для этого особые программы(не помню какая у нас была-это в прошлом году было). или скачать серии уже в .ави

попробуй гденить скачать Pinacle Studio 9-я в нем начинала делать

Декабрист

ооооо!!я вот думала, только не будет ли это типа фарса(? не хотелось бы Вторую Мировую как-то принижать.. заругают еще..а вообще думала.а как ты думаешь?

крыска

Я ж на эту тему рисую, и что? :ratigan: Видео клип - это нечто большее чем просто музыка или рисунки. Если сделать качественный клип с намеком, будет неплохо. Я вот думаю, можно сделать несколько анимашек с рисунков на тему ВОВ, обьединить с вырезками из редволла и других фильмов, добавить музыку - получим искомый клип.

Декабрист

ок!!!! тогда как придет вдохновение ченить сотворю)))))

по секрету скажу что на конкурс видеоклипов я уже сделала 2 клипа и хочу 3й =) все чет печальные почемуто)

• Плюс 1

• 3 weeks later...

крыска

Ты!Украла!Мою!Идею! :):up: ...У меня нет слов :up: ты представь,я ведь точно такой же клип хотела сделать,и даже начало такое же(только первым кадром должна была стать полная луна в ночном небе)))Кстати,спасибо,это моя любимая песня:) (от неё почему-то всегда хочется плакать,от зависти,наверно)

P.S.А как ты думаешь,если взять точно такую же песню на русском и сделать по ней клип,будет хоть чем-то не похоже?)))

Борджигин

ой жесть!!! но я думаю среди инглиш фанов делали на эту песню клипы(правда я не смотрела опасаясь что перебью свои кадры в голове). А так бывает что на одну и ту же песню делают клипы-но идеи то всех разные и видение истории дргое.. Например есть мой клип и клип Цармины 2000 на Not gonna get us - и тоже и про Мартина и про Розу-но клипы разные, есть клип про Клуни на Во мраке ночи-от Цармины 2000 и от Vipertooth, тоже разные идеи) Так что смело делай свою версию)))))

• 3 weeks later...
  • 4 months later...