Фортуната Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 крыска А когда новые клипы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Можно спросить?А чем вы их делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 вот хочу спросить. в клипе "город, которого нет" песня - она откуда? и простите непросвящённую - кто поёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Покров поет Игорь Корнелюк, песня из сериала Бандитский Петербург сериал я не смотрю, я взяла песню эту из другого клипа-тк решила что Мартину она тоже оч подходит))) Kirik Pinacle Studio 9 Фортуната как только будет вдохновение!!пока все на клунисайт уходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Клёвенькие клипчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 ДА ВООБЩЕ УЛЁТНЫЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 @Nibelung111 скоро будет новый!! всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Я делала... я делала долго. я делала 1, 5 года по разным причинам делая мендленно, но, как только выпадала свободная минута, я его делала. и вот. СМОТРИТЕ! Призрак - Розовый бинт (Агата Кристи) Изменено 18 января 2014 пользователем крыска 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @крыска ВЕЛИКОЛЕПНО! Отличный, атмосферный, яркий клип!!! Шикарно, молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 УЛЁТ! Хорошо сделанный клип, и что самое главное - голос соответствует Призраку! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы!!!!! следующий клип будет про Слэгара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Роскошно подобранный клип!!! Ураааа ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Клевый клип. Жду следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Очень понравилось! Вот прямо очень очень! И музыка подходит, и нарезка здоровская.Так держать! Жду новый клип 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Новый клип!! Слэгар о свойе матери Селе. Песня Игоря Наджиева "девиз Мордаунта" из 3-х мушкетеров) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 @крыска +100500)) Шикарно! Слов нет! Сочно и в тему!... Балдею, мон ами, я балдею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 @крыска ну превосходнейшийй клип!!! Какая песня, как всё подобрано!!! БРАВО, МАЭСТРО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 БРАВО! Шикарнейший клип! Подобрано всё так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @крыска У тебя потрясающие клипы. Особенно понравилось про Мартина на "Город, которого нет" и про Феллдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Большое спасибо вам, мои уважаемые слушатели!!!! сил на клипы ухлдит много и поэтому каждый отзыв греет душу! следующий клип будет про Клуни =) Изменено 24 марта 2014 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Клуни! Клуни! Клуни Хлыст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) пора смотреть видео про Великого!!! Изменено 29 марта 2014 пользователем крыска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Бодро! Динамично! Потрясающе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @крыска пора смотреть видео про Великого!!! Бал-де-ю!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.