крыска Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Цармина 2000 спасибо!! насчет черных полосок-там смотря какое расширение экана ставишь в настройках-так и получается. я качество хотела получше-а для этого мне так урезали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Спасибо тебе крыска огромнееейшееее что ты такие клипы делаешь.Мне особенно тот что с музыкой из "Анастасии" понравился.Хорошо что мало кто такие клипы делает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Отличный клип, действительно грустный *хнык*.. но просто суперский!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Труга Юна спасибо большое за отзывы, сразу хочется еще делать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Да ты через месяцок-другой клипов сделаешь больше чем мультипликаторы серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Просто очень люблю эту песню. У меня тоже есть город, которого теперь нет... СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 крыска Ааа, вот оно что... Давай, делай еще клипы, а мы будем смотреееть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) крыска Клип суперский, причём я в нём не увидел ничего схожего с другими клипами по Мартину Воителю)) Redwall Abbey-city which doesn't exsist. But Martin the Warrior built it... Гениально!!! +1)) Изменено 5 апреля 2008 пользователем Аргулор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Дэтранк и тебе СПАСИБИЩЩЕ))))) Аргулор )))))))))))))))))))спасибо огромное солнц)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 крыска Устами диббуна глаголит истина))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) крыска привет крыска!!! я тут новенькая.... давай общаться! я читала твой фанфик про клуни(про его любовь) это просто жесть! Изменено 18 октября 2008 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Аргулор Алоэ приветики))))Добро пожаловать! ты Я люблю тебя Клуни 2 читала? если хочешь поболтать можешь написать мне в личку-нажми на мой профиль и там в серединке послать личное сообщение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 новый Клуниклип))) всегда когда слушала эту песню мечтала о Клуни =)так что вот что получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 крыска Ну и естессно крыска всё переделала и Матиас сдох, а Клуни женился на крыске)) вобщем глип прикольный, мне особенно начало понравилось(согласование действия со звуком)) Делай ЕЩО!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Аргулор ну ессно я все переделала))))) СПАСИБО!!!!! буду делать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Я уж с утреца на ютубе комент оставила)))молодец!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Песенка аха-я как на работу пришла-проверила и порадовалась))))))))))))))))СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Комбат - Клуни Хлыст =))угагага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 крыска АААААААА!!!!!!!!! Наконец-то!!!!! ДОлго же ты его делала, но сделано отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Круто.Особенно строка"летят самолеты..."крыскареспект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Оч прикольно. Особенно "Летят самолёты и танки горят", а еще про тётку. А можна его скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Аргулор спасибо!!!)))да-чтото у меня долго вдохновения на него не было bodd Артем аха-мне тож про "самолеты" самой нравится))))))))СПАСИБО!!! как скачать http://keepvid.com/ заходим в энтот сайт, ссылку ролика туда пихаем и выбираем youtube справа. Потом жмем download затем внизу появилась НОВАЯ ссылочка ролика. Ее и качаем. Скачали.Переименовываем в .flv теперь чем смотреть. Скачиваем flv player Напиши в поисковике "flv player" скачать качаем инсталлируем. И потом смотрим ролик с помощью этой программки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 крыска Спасибо! Посмотрел Город, которого нет. *Плакает* Очень, очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 очень понравился клип про Клуни)))))))молодец))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 крыска как скачатьhttp://keepvid.com/ заходим в энтот сайт, ссылку ролика туда пихаем и выбираем youtube справа. Потом жмем download затем внизу появилась НОВАЯ ссылочка ролика. Ее и качаем. Скачали.Переименовываем в .flv теперь чем смотреть. Скачиваем flv player Напиши в поисковике "flv player" скачать качаем инсталлируем. И потом смотрим ролик с помощью этой программки. Спасибочки)) Мну так удобнее, и быстрее, и посмотреть потом мона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.