Вентур Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) крыска Отличный клип,мне нравится=) Еще "Маска" суперский) Там,как уже говорили,слова подходят. Изменено 5 января 2008 пользователем Вентур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 И как я не оставит коммент? Клип мне очень понравился. Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Вентур Рагнар спасибо большое!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Последний клип суперский! А ещё мне про Бриони и Покрова понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 по заказу девушки с ютуба Нас не догонят Мартин/Роза)) скоро бдет клип про Клуня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 крыска Как это не странно, но последний клип мне не понравился, может потому что он по заказу, только не обижайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Аргулор потому что он на инглише ))ну и по заказу. мне тож не очень нравится. седня Айви надеюсь выложу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 крыска Какой Айви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Дэтранк Дикая Айви-в 5-й серии мышка из цирка которая нравилась Матиасу фигурирует в мультсериале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 крыска Давай скорее уже клип выкладывай и на связь выходи, тема есть..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Прощай, цыганка Айви!!! клип Матиас/Айви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 крыска Замечательно! А когда же "комбат" и "песня пирата"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 крыска Хачу "комбат"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клип так себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Дэтранк спасибо!!! клипы на половине готовности, просто до воскресенья у мя на лапах не было диска Рэдволл 3-я часть которая нужна Аргулор все равно спасибо))))честные поклонники это очень важно *ушла в мастерскую* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 песенка Пирата-Клуни Хлыст, спасибо Дэтранк за идейку)) потому что мы БАНДА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Дааа,ты молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Круто, ты прозведешь фурор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 крыска БАНДА-РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!! Пират-так себе(мне сама песня не очень нравится) З.Ы. Ты обещала Комбат, ещё долго ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Флепс Артем Аргулор спасибо!!!!!! ---------------- Комбат в процессе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 крыска Комбат в процессе)))) Ето хорошо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 *репортаж испацтола*: Ну ты просто...!!! я просто... упа... упи... ой, бл#! у меня после просмотра одни междометия остались в словарном запасе... Ой-ё!... Круто. И нечего больше сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Дэтранк СПАСИБИЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! *прыгает от радости* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 мне очеень,очееень нравится как ты делаешь клипы!а я вот тоже пробую на досуге...химичу... так что...КЛАСС!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 (изменено) Роза вспоминает Полуденную Долину и свой дом Изменено 29 июня 2015 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.