крыска Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Мафусаил с клавой ЭТО ЛОЛИЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 И опять же подскажите мне как это делается. Ну сохранил я кадр, отредактировал в пайнте и что дальше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Ответте хоть ктонибуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Дэниел По идее конкурс уже кончился. Вчера.. Но, если еще разрешат выложить твою работу, то заходи хотя бы СЮДА, загрузи сохраненную картинку и выложи ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "МУЛЬТ-ПОДРИСОВКИ" 1-ое место - Бегемот 2-ое место - Кузя 3-ье место - Кот Честно сказать, ребят, очень трудно было выбрать победителей, отличных работ намного больше, чем мест - вот в чем проблема. Это, кстати, одна и причин, почему так долго не объявлялись победители. Поэтому не огорчайтесь, если не увидели себя в списке, рано или поздно на сайте будет создана страничка с Юмором и туда обязательно будут вывешены все лучшие работы! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 УррААААА!!!! А 1-е место надо предложить руководству МТС - можно срубить кучу бабок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Дэтранк я попытаюсь продать эту фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 --------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения