Флориан Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Кому как? И чем он такой плохой?! Я еще только его не смотрел, так раскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Флориан Он не плохой, с чего ты взял? Хороший мульт, персонажи по-моему изображены так как их пердставляешь, сюжет очень захватывающий,сделано все на совесть Так что наслаждайся!!! Просто наверное многие не голосуют за него, потому что Воин Рэдволла и Мартин Воитель нравятся больше персонажами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 МАТТИМЕО хорош,но некоторые моменты сделаны подурацки.А таК мне он даже больше нравица чем Воин Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Цармина 2000 а какие моменты сделаны по-дурацки?что-то я не припомню вот в Воине Рэдволла мне не нравится что иногда просто переделан сюжет книги, очень вольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Это я сказала забыла войти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Нравится из троих меньше всего, но он тоже хороший, но по-моему немножко скучноват, и герои интересней представлены в Воине и Мартине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 А я видела только первые три серии Но все равно нарисованно хорошо. Жаль что я дальше не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Мара А там где ты живёшь нету пятого канала-Петербург? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Мартин Не знаешь,скачать мульты можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Мартин Нет нету к сожалению. У нас даже ОРТ нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Мара Ужас какой! Приезжай в Питер скорей, там совсем скоро начнётся Маттимео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 На след.неделе!Вчера была 10 сер.из 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Цармина 2000 да-да, я смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 От вам везуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Флориан Сочуствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Везуха везухой,а вот послезавтра Маттимео кончится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэтс Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Кстати, кто смотрел самую первую серию, не расскажете в общих чертах? А то я смотрела два раза, и оба не с начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 Кэтс Первую серию Маттимео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 А мне вот Воин Рэдволла совсем не нравица,Мартин разонравился,так что мой любимый-Маттимео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэтс Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Констанция Ага. А то жаль. Всё равно, что мороженое на асфальт уронить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 В самом начале "Маттимео", когда Витча за ухо тащат мыть посуду, он напоминает Клуни Хлыста. По внешности в профиль. Присмотритесь. Немного смахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 я мульт не глядел, но говорят что он просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Я наконец просмотрел, не видел только первую и последнюю серию Маттимео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Флориан ну как мульт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Жёсткий прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.