Мартин Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Тема хотя бы для тех, кто сейчас смотрит Рэдволл по TV =) Кстати, похоже только первый мульт обделили, ибо по Маттимео и Мартину есть темки с обсуждением ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Мартин 1серия-нормально.немного скучноватосамую малость. 2-лучше.. 3,4-весьма хорошо)) 5-нравиться) 6.7.8-хорошо 9-моя любимая остальное потом напишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милена Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 По телеканалу Россия идёт Рэдволл в 13:15 .Но вот почемуто на этой неделе не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 И вообще лучше смотреть по Спорту там щас как раз Маттемио идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха007 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 да токо он кончился ужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Сейчас по спорту "Мартин воитель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 запомнилась одна фраза , не помню из какой серии Василика: "Маттиас ты... ты... ты идиот" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Милена правда жаль а у меня эта неделя каникулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Миленаправда жаль а у меня эта неделя каникулы это было 17.09.07. Конечно жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Снор Упс! ХЕ-ХЕ-ХЕ бда надоже так проколоться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Мне одна серия понравилась про Фарло -соню....жена у него симпатичная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 мне весь мульт понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 сначала мельком глядела на тиви. простите о сейчас я буду писать о том что мне скачали из инета. пока посмотрела только эписод первый....а ак ничего. только Матиас лопух какой-то у них получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Удивительно, что такой темы нет. Ну если есть-УДАЛЯЙТЕ! Вообще я мульты только (как ни странно) сейчас начал смотреть. Вот смотрю "Воина Рэдволла" Мульт хороший,графика хорошая...Вот перевод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Тамелло де Формелло А чем тебе перевод не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Насчет перевода не знаю (смотрю обычно в оригинале), а вот графика не очень-то... (ИМХО) Жители аббатства "в массовке" какие-то одинаковые, у крыс морды кривые. Впрочем, этим грешат все три мульта, а вобщем, мульт хороший, от книги не слишком далек, что радует (за исключением серии с цирком, неизвестно откуда взявшимся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 народ, а вам не кажется,что такая тема уже БЫЛА??? или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Angelina народ, а вам не кажется,что такая тема уже БЫЛА??? или я ошибаюсь? обшарил форум...Нет такой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Strix Отулисса Насчет перевода не знаю (смотрю обычно в оригинале), а вот графика не очень-то... sm26.gif (ИМХО)Жители аббатства "в массовке" какие-то одинаковые, у крыс морды кривые. Впрочем, этим грешат все три мульта, а вобщем, мульт хороший, от книги не слишком далек, что радует (за исключением серии с цирком, неизвестно откуда взявшимся). Цирк и меня убил, замедленная смерть Мафусаила (Куроед или это года берут свое?..) тоже. А так хороший мульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А производство мульта по-моему США,Франция и Канада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Мульт хороший. Мне больше всего нравится первая часть. И содержание книги передано достаточно подробно, за исключением некоторых моментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Мне тоже почему- то кажется, что такая тема уже была. Могу ошибаться. Если увижу напишу, чтоб закрыли. По теме: К сожалению, именно "Рэдволл", из всех 3 мультсериалов я помню хуже всего. Наверное потому, что по телевизору посмотрела только 2 раза, в отличае от других. А на YouTube как- то не то, скорее всего потому, что нет стража пропустить серию... Я скажу сразу, что я - человек очень далекий от всего процесса создания мультфильма, поэтому качество графики оценить не могу. Соглашусь со Strix Отулисса, что "массовка" и впрямь не очень хорошо проработанна. Жители Рэдволла все братья близнецы. "Кривизну" крыс не оцениваю - считаю "особой задумкой" Теперь поговорим о добавленных эпизодах. Цирк меня порадовал. Это очень органично разбавило сюжет. Было лучиком мира в войне. А вот затянутая смерть Мафусаила, наоборот, очень расстроила, так как это "нововведение" несколько изменило повествование, и некоторым образом затронуло "Маттимео", например более размыта становиться связь Слэгар - Куроед. Kirik На сколько Я помню и могу плюс ко всему довериться Википедии, то производство Канада, Франция и Германия ( Франция - 1 сезон, Германия - 2 сезон) Изменено 12 мая 2011 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Делаю то, чем давно не занимался - пересматриваю Рэдволл. Исполнение, конечно хорошее, эпичное и всё такое, да и с мультфильма началось знакомство, но... Сценариста надо сжечь. Медленно. Спокойно. Целеустремлённо. Ибо - ересь. Ересь уровня хард. Сюжетные флуктуации слишком радикальны. Понимаю, конечно, что это всё популяризация, заведомое упрощение и нагнетание ситуации, но надо же совесть иметь! Нет ни одного момента, где не изменяли суть или не подтасовывали факты. Роли переписаны, масштаб трагедии искажён, логическая последовательность разрушена. Мультфильм в виде доказательной базы любой степени точности мёртв и никакая некромантия ему помочь не способна. Это просто красивый графический фантик фанфик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Кот вообще почему-то именно "Воин Рэдволла" так сюжетно искажен. Почему-то сделали так, что в каждой серии Клуни минипроигрывает, нет цельности, многие моменты изменены и вырезаны. Непонятно, зачем убрали сцену убийства Доходяги например? Почему Клуни прогнали с воплем несколько землероек? Тогда непонятно, чего с ним так долго возились вообще.. Также смерть Краснозуба, Селы и тп искажена. Мне только нравится ка кнарисованы персонажи, хотелось бы чтобы сделали сюжет такой какой был с теми же рисунками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Больше всего меня, почему-то, разочаровала озвучка. Особенно Матиаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.