Кот Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 крыска Детали поиска искажены невозможно - Василика вообще не должна была участвовать в серьёзных дела... Да и Матиас тоже. Изначально их роли подразумевали другие действия, а тут они в каждой бочке затычки. Количество вооружённых зверей в Рэдволле ужасает. Само появление Клуни в аббатстве смешно - к чему ему скрытность если у него есть абсолютный аргумент в виде своей славы живой легенды? Из истории Куроеда убрали гуманизм, проявленый рэдволльцами и добавили жестокость по отношению к Селе. Убийство Доходяги было одним из самых сильных моментов, демонстрирующих злобу противника, он очень ценен. Мафусаил умирающий несколько серий это жуть... Хотя вот Клуни, который каждую серию что-то придумывает (пусть даже не очень оригинальное) это неплохо. Да и с Сырокрадом интересно обыграно - как будто это действительно был план Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Бэррил Почему? Мне кажется, что он был отлично озвучен. Совсем не так, как в оригинале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Салфин мне тоже очень нравится озвучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Напишу в этой теме. Землеройки очень опасные. Ибо они прогнали Клуни Хлыста, который хорьков убивал и прочих зверей. Где логика? Зачем эти землеройки, если жители Рэдволла и так могли прогнать Клуни? Такой диалог: " - Землеройки! Ураа! - Стоп. Если они прогнали Хлыста, то почему мы это не сделали? Молчание." В мультфильме решили показать, что добрый аналог Мерлина( Гендальфа) не умрёт, пока не скажет что-то важное. И ещё не все пустили слезу возле его кровати. А про Куроеда стыдно говорить. Мать его убили, а он сбежал... К Асмодею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Книга лучше.Но в мульте персонажи красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comcor2009 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Жаль что крови нет в мультике) Я конечно понимаю, что нельзя делать еще один Happy Tree friends и убивать психику детей, но было бы реалистичней намного во время битв. А то что это такое, ножом в спину ткнул и никакой раны... А так мульт отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @Comcor2009 Мультик для детей всё же. Я его в дошкольном возрасте смотрел, большинство, думаю, тоже... Это сейчас мы уже выросли и полюбили реалистичность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Хм, по этой причине и нет мультфильма по " Клятве Война". В конце-концов, каннибализм, обезглавленные тела... Хотя, учитывая, что Кроликобой- ах, какая радость!- не был разрублен Матиасом, то и в КВ могли затемнить некоторые моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StreetRacerKing7 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Мне мультфильм очень сильно понравился (даже больше, чем книга). Он более детский и милый, хотя в книге, по-моему, больше юмора. Дубляж, на мой взгляд, тоже неплохой (особенно впечатлил голос главного злодея). Красиво нарисовали мультфильм. Добавили те моменты, которых не было в книге (я считаю, что это в плюс сериалу). P.S. 9 серия - любимая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитроКлык Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Первый сезон самый класный, там есть всё от любви до деспотизма, от нравоучений до эпика. Вобщем крутанская крутизна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.