крыска Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Вот еще одно мое творение Эх, настоятель. 1 куплет Когда я стала, настоятель, Пиратом - я не расскажу. И звать "дитя" не надо, кстати. Я нежностей не выношу. Припев. Эх, настоятель!!! Свет твоего добра, Не греет душу, опаленную пожаром. Эх, настоятель!!! Это была игра, Когда твоим станет чужое и задаром. 2 куплет Но что со мною, настоятель? Мне кажется, едва дышу. Надежда, что пришла некстати, От слов, что будет как решу. Припев. 3 куплет Я умираю, настоятель. Не поворачивай, прошу... Скажи "дитя",молю тебя, приятель, И сделай все как я тебе скажу. Припев(измененный) Эх, настоятель!!! Свет твоего добра, СОГРЕЕТ душу, опаленную пожаром. Эх настоятель!!! Проиграна игра, Но жизнь моя теперь прошла недаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 крыска Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Пижма ПАСИБА!!! Вот, спела, не поместилось все в один файл, так что по частям romsca4ast1.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Вторая часть romsca4ast2.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 крыска Слов нет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Мара у мя тоже!!! вы мя захвалите СПАСИБО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Рулз! очень понравилось, а послушаю завтра только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 я записала всю песенку полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 хныыыыыыыыыыыыык! не хочет почему-то говорит не могу загружать такой тип файлов а я записала так-включила песню часть1 и в звукозаписи записала,а потом вторую и что-то не хочет в rare на форум выкладываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 крыска попробй тогда закачать в "Файловый архив"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Мартин а как это делается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Ромска) молодец, крыся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Йорек Бирнисон СПАСИБО! я ее (Ромску) дико уважаю и люблю. зачем БЖ сделал так что она умерлая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 крыска чтобы не нарушить тёмно-светлый баланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Темно-светлый баланс - не люблю его! (может быть))) Почему светлые лучше?! Точнее почему те светлые, а не эти??? Крыска, брава! БИС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Йорек Бирнисон так неинтересно получается. Путь была бы добрая капитанша пиратов. Во тогда бы все поколбасились Квэндил ну это наверное чтобы было однозначно-это-плохие парни, а вот это-хорошие СПАСИБО! а тебе какая из моих песенок больше понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 это я сказала-забыла зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Крыска Вы молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Магнус Спасибо большое, так приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Командор Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 КЛАСНО!!!Уважаю Ромску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 а как это делается? заходишь в "Файловый архив" в верхнем меню ссылка, а там жмёшь на "Добавить файл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Изумительно! Качаю послушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Моледец, превосходная песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.