Марл Фис Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Гуго де Пейнс ну, вообще я имел в виду твою настоящую жизнь, то есть Настоящих друзей и т.д. А Мартин, Фуффик и другие они же толькко из аббатства или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис Да ... А в настоящий жизни у меня нет друзей ... А точнее был Гелиот .... Он был моим самым лучшим другом .... он был судьбой .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марл Фис Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Гуго де Пейнс таксс... а Почему в твоей настоящей жизни нет друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис Да потому что мне их очень трудно завести ...... А есле и так то восновном предатели . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис Вернулся? Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис Док , вы посмотрете на мою с Мартином ссору ... и тогда сразу поймёте моё настроение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марл Фис Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Гуго де Пейнс Просто нужно Уметь знакомиться. То есть не смущаться, не стесняться и всё такое. Ещё нужно чувствовать своего друга. Если что-то не так - сразу заметишь. А как у тебя с девушками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марл Фис Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Зверушка да, да. вернулся.) и... твоё письмо не пришло! и ещё... пошли мне смс, а то я потерял твой номер...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис Не очень .. после Мэриел ни кого ..... Я её любил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Вы мне поможите , доктор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис Ещё раз удивляюсь вашей хитрости и ловкости! Вы и на болотах не на жизнь, а насмерть сражаетесь, и кинжалы метаете, и добрым зверям помогаете! А Цармина и Ташра вас отпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Магнус Приветствую вас господин ! *Гуго проднял голову и посмотрел на друга .* Что вы тут делаете ? Тоже пришли к доку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Они старше и гораздо мудрее меня А вот это не правда, мы с тобой и Гонфом одного года рождения... Да и никто никогда не назвал бы НАс с ним мудрым. вот Фуффик - другое дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Мартин *Гуго вздрогнул и прекрыл глаза когда услышал реч Мартина .* Я надеялся чтоты это не прочтёш .... Это было моё личное мнение .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Мартин Может мне и тебе открыться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Марл Фис А я просто спросила за что? И кроме того кто говоил что я хочу нанятья телохранителем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марл Фис Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Магнус не-а, не отпустили. они меня несколько раз порнули кинжалами и я (якобы) умер. но потом меня схватила громадная птица и унесла в небо. (и скажу по секрету, она меня вылечит и вернёт к жизни)) Гуго де Пейнс да, я тебе помогу. только неужто проблема в том, что тебе трудно взаимодействовать с людьми, тебе одиноко, тебе скучно, ты всего и всех боишься и, что ты интроверт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Марл Фис А что это значит ??? Я не понимаю ... Ох .. я нервничию ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 тебе трудно взаимодействовать с людьми, тебе одиноко, тебе скучно, ты всего и всех боишься Это значит, что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Гуго де Пейнс Короче завязывай с Интернетом в больших количествах. Друзья найдутся. Настоящие. Меньше дома сиди. (Мой совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Зверушка Ты права нельзя заниматься только одним. Рэдволл это супер но и живое общение всем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Зверушка А.. но .. я не монгу ... Я всегда сижу дома я по часу или по два вдень провожу за компьютером .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Гуго де Пейнс Ну час - это ещё нормально. Ты ходишь в кружок какой-нибудь, чтоли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Зверушка Нет ... Не хожу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Советую пойти спортом заниматся)) Только в такой что бы командный)) И друзей найдешь и сильней станешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения