Мартин Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Задача конкурса: Просить фотографировать животных в рэдволльских костюмах мы не будем, ибо любим животных. Поэтому принимаются любые фотографии животных, желательно встречающихся в Рэдволле и сфотографированных в природных условиях (хотя бы не в клетке у себя дома!), также принимаются фотографии природы, не знаю как это прозвучит, но надо постараться подобрать пейзаж, максимально похожий на рэдволльский, старинные замки и разрушенные аббатства принимаются! Обязательные условия: фотография должна быть вашей и ничьей другой; на фотографии не должны присутствовать люди; фотографии принимаются в количестве не более 4-х штук. Время проведения: 2 сентября - 11 ноября 2007 года. (голосование будет проходить с 4 ноября по 1 декабря) Работы высылать: redwall-fan@yandex.ru обязательно указав в письме свой НИК! Отметьтесь в этой теме, когда отправите фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Пейзажев я нафоткал на Алтае, но животных и замков там не много( Ладно, был бы РC с фотками - а там разберемся-с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Выслала две фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Мартин ^^ отправлю попозже, только напомни чтобы я не забыла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Мартин А я хочу отправить 4 фотки пейзажей (мама из Кисловодска привезла красивых фоток) и парочку со зверушками... Плииииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 TaSha м-м-м...Кисловодск...была там в этом году..красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Виктория Ага. Потрясающие фотки! Даже, учитывая, что моя мама вообще не умеет фотографировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 TaSha У тебя тоже больше четырех получается? У меня тож Мартин Можешь разрешишь побольше фоток прислать? Ну пожалуйста!!!!!! Столько фоток, четыре выбрать нереально! Я думаю, многие будут рады! Ну позяяяяяяяязяяяяяяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Маритин а насекомых можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Если будет больше четырех фотографий их никто во время голосования все просмотреть не сможет, ибо большинство будет просто влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Выбрала три фотки природы и красногривого волка из московского зоопарка. Пытаюсь отправить... Надеюсь, ни мой, ни Мартиновский ящики не подавятся Мартин, прости за размеры фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 TaSha Черк Фотографии получены! Таггеранг Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Мартин но ведь в Рэдволле есть насекомые?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Таггеранг Мля, ну не нужны нам фотографии насекомых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Мартин *угорает над беседой Мартина и Таггеранга* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Отправила. Надеюсь, дошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Лорена Фотографии получены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 А какие ограничения по размеру фоток? (неменее скольки-то, не более скольки-то пикселей). Можно ли фотку зверя в природе не встречающегося в Редволле? Насчет количеста фоток- я бы сделал и поменьше- а то ни у кого терпения не хватит их всех просматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 frei Видишь, кто-то хочет побольше, кто-то поменьше. Всем и не угодишь Размеры постарайтесь не более 800*800 пкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Только что отослала четыре фоточки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Марисолька Фотографии получены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Мартин А фотографии лошадей и оленей принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Uni Гм, принимаются конечно, хотя в Рэдволле их и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Ты помнишь когда шайка Клуни первый раз мчалась в сторону Рэдволла. Когда их первый раз на дороге увидели Матиас, Василика (а если смотреть титры в конце каждой серии "Рэдволл", то по настоящему Василику зовут Корнфлау) и Констанция. Шайка Клуни ехала в повозке в которую была запряжена лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Uni (старая тема) Первая книга не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения