Чихун Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Спасибо!Его папаша-Сварт в него дротик бросил!Апчхиии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Чихун будь здоров! че ты все врем чихаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Привычка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Очень жаль Урта Полосатого. Прямо перед самой встречей с семьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Очень многих жалко, и не только из Редволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 А мне жаль Грома Стальную Челюсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 У Пинким и Льюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 мне шишечника жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Когда читала про смерть розы,у меня слезы на глазах потекли,а мама входит в комнату и говорит:"Ты что?"Я говорю"Розу убили!!!!!!! " Еще было очень жалко Клюву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Цармина а еще, когда Роза умерла, я просто плакала перед экраном... мне было ее так жалко... sad.gif sm139.gif sm139.gif sm139.gif Я Тоже!!!А потом звякнула подруге и еще по телефону порыдали!А в тот день Покозали две сериигде убили Розу и Фелдо! над обоеми плакали!!! А так всех жалко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Маска, Финбар, Люк, Роза. А Руббадуб по-моему, не погиб, выжил он тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Гленнер Руббадуб по-моему, не погиб, выжил он тогда. Неа, сдох он, окончательно и бесповоротно. А Люка действительно жаль, а так же всех погибших на "Пиявке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Многих жалко, но оссобенно Розу,Фелдо и Клюву...... Разные причины но один результат.......(их гибель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Брагун и Саробандо и Клюва и Скарлет и и и и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Лог-а-Лога ооооооооооочень жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 А помоему Роза и Призрак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арамис Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 У Финбара Риска.Больше мне никого не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалко всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Guest, что-то тебе всех жалко, все нравятся.. не откроешь мордочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Я тебе понравилась?!А мордочку не открою.Пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Хм... именно рэдволльцы? Ну, тогда брат Хэл... однозначно. И Мафусаил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василика_гость Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Очень жалко Розу и Феллдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Роза,Маска,Фелдо,Финбар и Саробандо с Брагуном....я просто сидела и рыдала,перечитывая каждую строчку не веря,что они действительно ушли к воротам Темного Леса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Все мы рано или поздно отправимся ко Вратам Темного Леса, просто эти звери отправились туда чуть раньше, чем всем хотелось бы, но так было предрешено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Ромска,Фелдо,Маска (Брат Командора) И пусть они не были рэдвольцами,всё равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.