Перейти к публикации

Летний конкурс красоты 2007 - Мистер СЦМ

Мартин
 Поделиться

Перед тем как сделать свой выбор, пожалуйста, просмотрите ВСЕ фотографии ВСЕХ участников конкурса!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ФОТОГРАФИИ УЧАСТНИКОВ:

ТИРАЭЛЬ :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3

СЭМ :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3

МАРТИН :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3 | Фотография 4

SLAGAR ::

VICTHOR:: Фотография 1

ДОЛГОПРЫГ :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3 | Фотография 4

ЛОВКАЧ :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3 | Фотография 4

КУЗЯ ::

Пожалуйста, голосуйте справедливо и не только за "своих друзей".

Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже.

Голосование продлится до 28 сентября.

Изменено пользователем Элира
  • Плюс 1

А я за Мартина. Потому как костюм очень хороший и вообще кажется что как-будто так.. по старинному выглядит..) И вообще в образе.

• Плюс 1

Очень понравился Кузя, за его доспехи и тп, Мартин-когда из лука стреляет и раскраска..Но, голосую за Ловкача, уж очень прекид понравился!

Большой респект Долгопрыгу за прикольный прикид)) :rolleyes:

Мучилась между Мартином и Ловкачом, все-таки голос отдаю за Ловкача - ряса и сабелька меня поразили!!! МОЛОДЕЦ!!!!

• Плюс 1

Долго тоже выбирал! Все понравились, но отдаю свой голос за Мартина, так как классный прикид, сами фотки хорошо сделаны, ну и то, что сделаны они на природе!

• Плюс 1

тяжжёёёёлый выбор...мертвяк конечно да... :rolleyes: Сэм, гы-гы)) очень понравилась так же фотография Виктора)) У мартина тоже класные фотки, лук особо мне нравится%))

За Ловкача. Парень молодец-из всех у него самый классический рэдволльский прикид-роба послушника аббатства. И за изобретательность конечно-плащ зеленый приспособил под робу-это нечто. :rolleyes:

Изменено пользователем Анна

Ну, вы меня в такой ступор ввели! :rolleyes: Я не знала, за кого проголосовать!!! Изначально планировала за Слэга, но... пришлось немного изменить решение... глаза мои разбежались, и я до сих пор не могу их в кучку собрать!!!! Народ, ну очень приятно смотреть на ваши фотки! Вы просто великолепно подошли к этому конкурсу! Со всем размахом! Безумно здорово!

Мартин, Долгопрыг, Ловкач, Виктор и Слэгар! Простите меня за то, что голос у меня был только один! Вы просто великолепны!!! Слэгги, от тебя в восторге была - сама же фотала... сколько экспрессии! Мартин, ну, солнце :D) Санфур, м? Виктор, аналогично :) Ловкач, это ведь праща. я не ошибаюсь? Прелесть :tort: умница :tort: хорошая морда :lol: Долгопрыг - ну, нет слов :lol: отлично :lol: Прямо-таки АХ!

Однако, проголосовала я за Кузю. :lol: Морды, правда, не видела на фото, зато видела эту морду и так! Ну, что я могу сказать? :lol: Ты очень старался, и я это знаю! Я же даже почти с натуры рисовала тебя! :lol:) Голос свой отдаю тебе!!!

Вот чесно говоря разрывался между Виктором и Мартином но все же мартин )))) И костюм супер! и морду раскрасил! Вообщем молодца!

Никс-гончая

Удаляю конкурентов. ^^)

На самом деле попросили убрать, не знаю на время или нет.

За Мартина! Обеими лапами!.. Я, кажись, влюбилаааась... :D:):tort:

Блиин! :tort: Тока этого мне до полного несчастья не хватало! :rolleyes:

.....

А все равно Мартин просто красавец! :lol:

• Плюс 2

Долгопрыг. Забавно очень выглядит! :rolleyes:

А куда Слэг сбежал? :D

Изменено пользователем Гленнер

Мдааа... Долго думал... Отпишусь, пожалуй, за всех.

Тираэль - неплохо, "в гармонии с природой". Но почему-то без прикида :lol: .

Сэм - чисто гопник :) .

Мартин - ошень понравился прикид. И лук. Напоминает эльфа).

Слэгара нед.

Виктор - даже не знаю, что сказать. Тоже неплохо. Меч респект).

Долгопрыг - :tort: . Прикид в высшей степени странный :D . Зато прикольно =)))))

Ловкач - респект за прикид и за саблю. И поза ништяк (особенно когда с мрачным выражением лица вытаскивает саблю из ножен :rolleyes: )

Кузя - понравились доспех и "закос" под джедая. Но зачем надо было закрашивать лицо? Не проще ли было надеть маску, да и вообще, нафик закрашивать?

А так - фото отличные :tort: .

Но в конечном счёте проголосовал за Мартина...

Изменено пользователем Странник
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...