Цармина Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 и што этот гуосим делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 эээ ну на реке гуосим сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Вентур и че, сидит и все? рыбу ловит или дурака валяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 я это кратко обьяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 а как им стать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 я тоже хочу Кузя)) мало работы для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Прием в повстанческий союз землероек Гуосим!Требования: 1.) 350 сообщений 2.) 10 кармы 3.) Одобрение со стороны других повстанцев 4.) Жажда деятельности 5.) Желательно наличие ICQ 6.) Пройти собеседование (в аське или на чате) 7.) Вы должны сказать, чем поможете сайту... 8.) Не более 30% предупреждений 1) Есть 2) Есть 3) Одобряете? 4) Конечно же, есть!! 5) Нет, но нельзя без этого? 6) На чате 7) Попытаюсь, чтобы не было флуда, оффтопа, грубостей. Буду помогать в обустройстве форума. 8) Как видишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Можно с такой таблицей в Гуосим? Правда, я не землеройка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 КУЗЯ А ЕСЛИ Я В ДО ТО МОЖНО В ГУОСИМ ЗАПИСАТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 1.ОК! 2.только 8 3.Одобряете? 4.ОК! 5.нету 6.на чате 7.Помогу всем,чем смогу! 8.ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Забыл сказать, тема-то закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения