Клуни Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Пижма Спасибо Я попробую... (если у меня получится), но их пока мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Клуни Ну и что что мало! Потом будешь добовлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Пижма Ну если большинство желает продолжения - тогда конечно продолжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 А на мой взгляд так интригуеще. Заканчивается так чтоб дать полет фантазие. Хотя конечно будет интересно почитать продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Мне кажется, в таком виде рассказ вполне самодостаточен... Но если продолжение запросится наружу - надеюсь, что автор не даст ему умереть... Крыска, а ты молодец, смогла правде в глаза взглянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Пижма Фанфик отличный! Я всегда знала-Клуни непобедим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Букан Я тоже считаю что он так вполне нормален. Анна Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Клласно! Вот это да! Пижма вы ТАЛАНТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Сэм Спасибо. У тебя лучше получаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.