Марианна Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Почему кончился? Прекрасно идёт, так же по Спорту в 7.35. Маттимео начался Вот именно,что по "России" кончился.А в это время я уже давно по пути в школу . Тем более ящик на кухне , где родители спят ...Пазбудить их не хватало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 ildarka Да ладно, рано утром записал, а будешь один дома - и смотри на здоровье! Мои вот к этому хорошо относятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Хьюманы, неужели ни у кого в магнитофоне нет функции "запись"? Как я в детстве делала со своим любимым Диснеем-записываешь на касету и гоняешь ее туда-сюда пока не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 .Да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Цармина 2000 ты лучше спроси , если у кого нить эти видеомагнитофоны!( у нас два DVD ишника, 5 телеков, 3 компа и не одного майфуна нет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха007 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Жалко Рэдволл показывают по спорту в 7 35 утра плохо смотрю токо наполовину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха007 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Показывали бы например по россие в часиков 6 например я был бы очень рад!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха007 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 я еще помню я был в4 класе я смоьрел Рэдволл П культуре в 3 00 дня!! было очень классно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 успеваю на бибигонский редволл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха007 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 у тя че есть нтв+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 ildarka Ну дык я на ДВДшник пишу... рекордер...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Гленнер везет тебе ! ну ладно , я лучше куплю себе диски потом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Lieutenant Хм! интересный способ! а ты никуда не выкладывал сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха007 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 везёт те!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Хьюманы, неужели ни у кого в магнитофоне нет функции "запись"? Есть одна проблема-видеомагнифотона нет, или как его там.А так бы моя мама записывала бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 ЭХ............Ну почему в 7:35 , даже не в 7:30 .Я не успеваю даже 5 минут посмотреть - в школу идти.Нет бы в ? часов показывать или после обеда, как раньше на КУЛЬТУРЕ.Нет в 7:35!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха007 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 согласен с тобой Малу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Сейчас сижу смотрю.Показывают Воина Рэдволла первую серию.Начинается где то около восьми часов вечера.Подробностей пока не знаю.Но узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 оО кинулся к телевизору,там ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 есть!видимо ты уже пропустил)Бибигон вроде как и россия по совместительству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Песенка До скольки идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Песенка по совместительству)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 http://www.vsetv.com/tvprogday_2009-01-12_channel_354.html в 8:35 завтра Рэдволл))))))))))))))))))))))))) СМОТРЕТЬ!!!!!! а я в это время в метро трюхаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 крыска а я в это время в школе уроки начинаюю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 рангувар777 ЗАБЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ первый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения