ildarka Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 это почищще Брайана Жака изза которого я не могла найти в поисковике Рэдволл 3 года назад Уж и не говорите! Я то думал неужели нет про Брайана "Ж"акка ничего в инете, а оно вон как оказалось! У меня тоже не получается смотреть сериал по телику! Буду заказывать! Вот вспоминаю сразу году так в 2003 приходилось пары прогуливать чтоб посмотреть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Народ, если вам не терпится посмотреть Рэдволл, ползите на те ссылки, которые я вам дам. Я, по просьбе некоторых пользователей, кидаю на YouTube серии про Рэдволл (на данный момент Мартина Воителя). Сейчас уже есть начало первой серии... http://www.youtube.com/watch?v=UdBsboHBvkU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Цармина 2000 !!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Вот блин. Суетятся все, ждут этот сериал, смотрят по одной серии в день. Мне даже как-то не удобно перед всеми. *поглаживает девять дивиди дисков - полную Рэдволльскую коллекцию* Странно, многие живут в Москве, из которой мне везли эти самые диски. Спрашивается, почему у меня в такой дали от всех, диски есть, а у многих что вблизи - дисков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Тарквуд Ух-х-х-х!..*скрипя зубами, поглаживает пустую подставку где должны лежать девять дивиди дисков* Завидую черной завистью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 крыска Данке, канеш, но со скоростью 31 кбит-с я не скоро все выложу... Тарквуд Тебе сильно повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 У меня благодаря Крыске, есть только 3 диска с Мартином (скоро верну!!!!!!!!! Я переписала!!!) А остальное я и запишу, не трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раск Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Мафусаила жалко в 5 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалко... А меня задумка с цирком порадовала - в книге ведь такого не было, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 давайте темку с обсуждением сделаем,м? я когда смотрела мульт в первый раз - хотелось пообсуждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 крыска Давайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 крыска А разве таковая уже не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Цармина 2000 ну в принципе да, можно по ходу обсуждать серии которые посомтрели или создать темки например Воин Рэдволла, Маттимео, Мартин Воитель и там обсуждать сегодняшние серии и такие моменты ради которых например темку создавать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 крыска А что нам мешает прямо здесь обсудить? Сейчас Воина Рэдволла показывают, вот его и обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Звери , а что Рэдволл по телевизору кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 где можно скачать сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Фарингейт где можно скачать сериал? не знаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) Марианна Почему кончился? Прекрасно идёт, так же по Спорту в 7.35. Маттимео начался. Василинка Проще диски купить, дешевле обойдётся. Я тебе привезу попозжей. Изменено 30 сентября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Гленнер а че то по России перестали показывать!( Жаль(( в 7:35 конечно здорово, но там же сонный встаешь, ничего не соображаешь, там не до Редволла! Редволл надо с настроением с чувством смотреть! ОФФ: И мне диски тоже привези ! адресс: г.Казань, ул.Энгельса .... Шучу конечно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 ildarka А йаа знаю, где купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Ой, девочки-мальчики, что я вчера увидела!!!! сижу короче со Слэгом конвертирую серию Маттимео которую видела впервые когдато примерно в это же время (года) ну так вот-зовет отец в комнату. ну, думаю, счас нотацию читать будет. прихожу а там по телеку.... ЭТА ЖЕ СЕРИЯ!!!! Где Матти от Слэга убегает!!!!! ДИКО МАКТУБНО!!! короче гдето в 9 вечера по каналу Бибигон если у вас он есть))) нееееееееее, ребят, это такое счастье по телеку смотреть - хоть сто раз уже видела на двдишках - по телеку-как в первый раз)) и еще там я как витчефан заметила - там когда заводят рабов в пещеру - если у кого двдишки есть- там короче очень плохо и тихо слышно что говорят работорговцы. а по телеку я вчера наконец услышала то что хотела услышать кучу лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 А вот мое счастье: 5 лет назад я увидел серию Похода где убегают. Потом, 2 года спустя, прочитал книгу. А теперь недавно увидел опять сериал! Так я еще никогда не радовался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 ildarka Не, мне Василинке ближе... всего-то 80 км... хотя и так мы редко видимся. А насчёт 7.35 - так я записываю, а вечером на свежую голову и смотрю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 и я также делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Луни АААААААААААААААААААА! ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????!!!!!!!! Гленнер у меня возможности такой нет(( родители косо смотреть будут!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения