Sanga Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Свинство! Им нас совсем не жалко! Особонно тех, кто дома учится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Канал "Россия" 13:15 Смотрим, записываем, обсуждаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 По будням? Или, все-таки, в выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 TaSha по будням. надо видак на таймер ставить или просить кого записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Ить, я первая http://www.redwall.ru/forum/index.php?show...80entry279721 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 я в то время в сумашедшем доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 ой!тоесть в школе!здэлэжлджэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сирин Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Кстати не только по России Рэдволл показывают. По каналу спорт в 7-35 еще идет показ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 В 13.15? Ыыыыыы(((Это ж с какой скоростью я должна со школы домой бежать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 СТОП!!!! Мну смотрит програмку и видит, что Рэдволл идет в 14.15!!!! УРРРРРААААА!!!!!!! Я успеваю!!! Если тока послать нафиг газету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Э, рано!!! я из школы минимум в три припираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 а я в это время в школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 И в Екатеринбурге есть!О.о *пишет Хэйале* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Да уж я не в 14.15 не в 13.15 не успеваю - самое быстрое 14.30 Буду пересматривать кассеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Хрен я посмотрю(( я не раньше 6 возвращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Тьфу на вас, а еще труЪ-фанаты... По спорту, в полвосьмого крутят. Утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 цту-09.35.УРА!Мну успеваед! Неужели дошло моё письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 http://www.bibigon.ru/doc.html?id=141 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Йорек Бирнисон О боже Картинку узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Минуту назад увидел это здесь: http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=115248&cid=2&d=0 упал 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 *вылезла из-под стола* Не могу больше смеяться-нечто.... Ну нельзя же быть настолько тупыми неосмотрительными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Это Киберкатмия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Может вежливо попросить ссылку на наш сайт? ^^) Йорек Бирнисон Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Йорек Бирнисон Она самая) Рисовала Кармелию и Ублаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Анна Мартин Где только нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения