Ясеневая Нога Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 А мир это от Питера или Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясеневая Нога Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Кому не понятно от кокого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Есть такой телеканал?Вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Пижма А во сколько показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Там, где живёт Пижма по "миру" в 10:30 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Ясеневая Нога Ты тему читал? Написанно же канал стран Содружества! Он не от региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Пижма Какая ты наивная! У нас 5 русских каналов, по одному из наших большую стирку переводят на украинский( как будто мы не понимаем ), а по остальным под всеми рускими фильмами украинские титры, так что нам навязывают патриотизм, хотя что в моей стране можно любить?Это мне ещё повезло, что я в столице живу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 ПижмаКакая ты наивная! У нас 5 русских каналов, по одному из наших большую стирку переводят на украинский( как будто мы не понимаем ), а по остальным под всеми рускими фильмами украинские титры, так что нам навязывают патриотизм, хотя что в моей стране можно любить?Это мне ещё повезло, что я в столице живу! Флориан Обсолютно согласен! Что можно любить ?! В Украине раньше показывали мульт по ТЕТу, в 7 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Сэм 2 недели назад закончилса мульт по ТЕТу, правда он шол по выходным, в 7 часов, с пропущениями серий да ещё и на украинском !Кстати, а у тебя диски рэдвольские есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Флориан Уже присмотрел местечко на Петровке где они есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Сэм Чтоооооо ?У нас на петровке есть рэдволл - диски?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тагеранг Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 А ещё по АИСТу идёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тагеранг_гость Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 а ещё по аисту идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 С 6 февраля на региональном канале "СТО" С.-Петербурга началась трансляция мультсериала "Рэдволл". Это уже 5-ый показ мультсериала в России. канал СТО 7:05 - 7:55 с понедельника по пятницу http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=7608533 Не пропустите! з.ы. Спасибо за инфу Марисольке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 С 7.05 утра?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Да. Как раз перед школой-ой-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Везет) Первая мысль -Чорт. Я в 6 встаю, 6.50 выхожу, за 1,5 часа в школу доезжаю, к 8.30. Вторая - млин. Дык это в Питере(( Третья - мне все время не везет с такими вещами, так что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Однако уже второй раз подряд Москву обделяют. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Мартин не скажи) недавно все 3 мульта по Телеинформу показывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Да шо ж такое, а? Почему до глубинки России не докатывается никогда?! Почему всё только в Питере да Москве???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Vechno vce camoe luchshee po utram... Pokazali bi po CTC chasov v 14-16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Сегодня включаю телик в 7.05,а там "С добрым утром" с полчаса светится Так что вношу поправку в расписании:с 7.35-8.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ой, сеня видела мельком. Там щас Маттимео, но я не смотрю т к имею ДВДшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Сейчас он идёт с 7.35 до 8.20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dandy Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 ОМГ, почему они не могли поставить его позже?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения