Таня Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 крыска У мя тож в это время уроки и канала такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Около восьми, кстати, тоже показывают. Только что видел серию, по которой на каком-то оффлайне мы делали постановку : ) Хотя в программе стоит на 18:55 М/с "Рэдволл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ну почему у меня телевизора нет...Время есть, а ящика нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Внимание! Если вы включили Бибигон "где-то около 20" и увидели плавающую корову, которая разговаривает с бабочками - значит вы пропустили серию рэдволльского мультика, ибо она только что закончилась. Настоятельно рекомендуем выключить мультфильм про корову во избежании деградации мозга и возможных приступов эпилепсии у склонных к ней людей и зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 видимо считается, что детям все равно что и когда смотреть... зы: а это не мульт про корову и цыпленка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Мартин по какому коналу и восколько идет мульт Редволл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Сейчас идет, начался в 8. По Бибигону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 По Бибигону в 20:00 по мск идёт повтор утренего показа!я смотрю, хотя у самого на компе есть все сезоны и серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Dabe Ты мне уже друг))) скинешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ekki 7 кило??? не знаю... могу дать ссыль на торрент файл, но это в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а по выходным мульт восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Вот незадача, у меня как раз бибигон не принимает, а тв-тюнер на компе есть. Может я буду скидывать сюда (знать бы как) свои записанние мультфильмы и обменивать их на серии из Редволла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 а по выходным мульт восколько????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 В восемь По какому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Vanya по Московскому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Сейчас случайно включила какой-то канал из серии Бибигона ток не пойму пока какой вот буквально закончился там идет Матттимео наверное с 8 я поздно включила, самый конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Черк Это уже давно известно, только у многих до БиБигона руки не доходят! У меня к примеру тв-тюнер на компе есть, а канал этот не транслируют (в Железногорске живу). Так что имею возможность записывать все что угодно, только не Редволл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Сейчас лопну от злости! я обнаружил Воин Редволла еще и на Teen TV, а он идет в 6.00! К тому же, у меня руки до этого канала доходят тольео через интернет. Итого: опять не у дела, скриншоты не чем щелкать. (Мне нужны интерсные моменты.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Декабрист слуш-а ты с торрентов не пробовал качать?там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) УР-Р-Р-Я-Я-Я! Я уже записал "ВОИНА" и "МАТТИМЕО" . Я во 2-ю смену учусь, успеваю. Изменено 16 февраля 2009 пользователем Пещерноух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Свои старые сообщ прочитал, смешно. К делу: 2 сезон идет на канале "Мир" в 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Так я его уже недели две смотрю. В моем городе, он идет в 20.05. И после школы успевала, и после дачи успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения