Мартин Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Йорек Бирнисон На нашем сайт сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Завтра по Спорту запишу, блин, по России местные вести перекрыли сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 TaShaпо будням. надо видак на таймер ставить или просить кого записать Мда, надо менять портативку... Чтобы ее и теле-антенну ловила... Хотя... Кто там собирался в офис спутниковое телевидение проводить? *** зевнула и сделала заметочку: "Спросить Сашку, где поставят телевизоры" *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Сижу и смотрю 3-й эпизод уже в 3-й раз... сегодня чего-то не перекрывают, красота! Утром записала по Спорту, а сейчас идёт по России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 А я так хотела седня посмотреть... Ага, посмотрела, как же! Интервью, интервью, можно подумать, что я тока газетой живу!!! У мя, между прочем, и другие интересы есть, а свободного времени - ноль! Ррррррррр!!!!!! Я злая!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 АААААААААААААААААААААААААААААА!!!! "Раймонд Джэфилис" - это почищще Брайана Жака изза которого я не могла найти в поисковике Рэдволл 3 года назад про картинку я молчу. нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) крыска Ага, на мышей похожи, не правда ли? Ооой, мне так нравится!!! Клуни классно сделан!!! Меня повеселила его фраза по отношению к Селе "На твоём месте я бы бежал"... И про овсянку "Аааа, меня победили овсянкой!!!" Изменено 6 сентября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 "Овсянка? Меня победили ОВСЯНКОЙ?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Ну , почему так рано?Я в это время еще в школе!Правда мама сказала , что на "россии " это сделано с замыслом для дошколльников и первоклашек . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Марианна А в 7.30 смотри по Спорту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 это сделано с замыслом для дошколльников и первоклашек . . . Непрявда-у нас в универе первая пара как раз 9 начиналась, так что я бы успевала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Нарушение авторского права как не стыдно?!! "Совсем не похожий на закаленного в сражениях богатыря Матиас разыскивает меч Мартина Воителя и отправляется на защиту своего нового дома" Еще бы он был похож на богатыря ( Матиас Муромец )они случайно страны то не путают богатыри эт вродь наш лексикон , а мульты то не наши Изменено 6 сентября 2007 пользователем Черк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Хм... А я ни утром ни днём не могу. В 7 на работу, в 21 с учёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Граждане, кто может-записывайте и все такое , диски покупайте))) надо же мульт в массы продвигать Гленнер ДА!!! мультяшный Клунь - это...ЭТО...МЕЧТА!!!!!! для меня тока мультяшный Клунь существует)))и голос-то у него какой.. если слышала на ютубе-в английском варианте-вообще гэ, какойто визгливо-истеричный, а тут, мммммммм!!!! офигенный мульт несмотря на простоту сюжета(зря они коненчо не по книге сделали). Вот в Маттимео уже почти дословно по книге и в Мартине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 крыска Дааа, голос потрясный. В англ. не слышала, а ссылочку дашь? Кстати, я записываю себе мульт. Вот только пропустила первые два эпизода, ну да ладно. Мне ещё заяц очень нравится и Клю-у-ва!!! Прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIW Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Чёрт!!! Ну почему всё самое интересное показывают так невовремя!!! Я тока в 17 часов домой из инста приезжаю.... Может у когонить есть на дисках хотябы несколько серий??? А то длин с моим инетом их невозможно не найти не скачать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Сегодня не было урока и сбегал домой посмотреть. Посмотрел с середины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Время не удобное((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Цармина 2000 Угу , а наши мальчишки сегодня обсуждали Рэдволл по Спорту ... Им везет рядом со школой живут - себе такую роскошь позволяют ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Марианна Хмм... А у тебя инет быстрый? Если сильно интересно, то можешь по инету посмотреть, я как раз собираюсь русскую версию загрузить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Цармина 2000 У , интернет быстрый ( даже слишком ) , но смотреть нельзя - много всякого плохого кушает . А содержание могу выпытать при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Мда, по-моему уж в 7:35 практически все могут посмотреть, если захотят ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Мартин Ну, я точно могу...я как раз пока собираюсь в школу-смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Мартин Мда, по-моему уж в 7:35 практически все могут посмотреть, если захотят Ну, учитывая то, что я ухожу на работу в 7:00, мои шансы посмотреть ничтожно малы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Мдя, в 21.00 только на полном Бибигоне. Ну кого есть НТВ +? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения