Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Роза да уж, последняя - самая грустная <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 блина....а у нас мульсериалом даже кажись и не пах...во всяком случае в программе я его не нашла.=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 У нас тоже его не думают показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 А у нас вообще не разу не показали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Мартин Да...грусней некуда...Бадранг-гад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Роза Полный.. Хотя моё отношение на протяжение книги к нему менялось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 У кого есть телеканал "МИР"??? По нему по выходным утром показывают Рэдволл. Сейчас уже там идет Маттимео. Я только сегодня узнала. По две серии показывают. Так что у кого он показывает смотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Круто!А раньше по КУЛЬТУРЕ показывали....А сейчас показ.или нет незнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 по Культуре точно не показывают и вряд ли в ближайшее время покажут(( ВСЕМ ИСКАТЬ КАНАЛ "МИР"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Мир-это спутниковый? Мир-это кабельный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 крыска эх, жалко у меня его не принимает... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 крыска Как это НЕТ?! Я сама еще в прошлом или пазо прошлом году видела!Там мыши против крыс сражались!(я тогда еще книги не читала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Точно помню!Там один молодой мыш мышат спосал....(я его толком не смотрела!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 кажеццца "мир"-кабельный, у меня вроде был!!надо посмотреть мульт!!всё, дежурю у телевизера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Пижма А у нас уже "Мартина Воителя" показывают. Обнаружила чисто случайно. показывают по выходным. в этот раз не видела, потому что на даче была, а на прошлой неделе смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Ага, Джуни мне звонит в выходной день с утра (я на даче) и прикладывает трубку к телевизору и я слышу "Мартина" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Basta по Культуре последний раз шел в апреле 2004 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Нет он не кабельный. По крайне мере у нас в Казакстане. Он идет по обычному телевидению. Его показывают в странах Содружества. Но по кабельному его тоже можно поймать я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 А В ТОМСКЕ ЕГО ПАКАЗЫВАЮТ, СКАЖИТЕЕЕ, УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Ну, про нашу Украинскую тундру можно и не говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Флориан А по моему должно быть Тунгро Откудда я знаю? Поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Флориан Украинская тундра?!!!! Помоему таког не бывает....Ну тогда про наш Российский Копенгагин можно говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Канал называется просто "Мир", у нас по кабелю есть канал "Детский мир"- это не то? А во сколько идёт мультик? (скажите по любому времениЯ дальше разберусь, но наапишите, плиз, в каком городе и во сколько!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Просто МИР называется. У нас он идет в 10 : 30 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения