Перейти к публикации

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 7 месяцев спустя...

У кого есть телеканал "МИР"???

По нему по выходным утром показывают Рэдволл. Сейчас уже там идет Маттимео. Я только сегодня узнала. По две серии показывают.

Так что у кого он показывает смотрите! :(

крыска

эх, жалко у меня его не принимает... :(((

крыска

Как это НЕТ?! :( Я сама еще в прошлом или пазо прошлом году видела!Там мыши против крыс сражались!(я тогда еще книги не читала)

Пижма

А у нас уже "Мартина Воителя" показывают. Обнаружила чисто случайно. показывают по выходным. в этот раз не видела, потому что на даче была, а на прошлой неделе смотрела.

Ага, Джуни мне звонит в выходной день с утра (я на даче) и прикладывает трубку к телевизору и я слышу "Мартина" =)

Нет он не кабельный. По крайне мере у нас в Казакстане. :( Он идет по обычному телевидению. Его показывают в странах Содружества. Но по кабельному его тоже можно поймать я думаю.

Флориан

Украинская тундра?!!!! :( Помоему таког не бывает....Ну тогда про наш Российский Копенгагин можно говорить! :smile7:

Канал называется просто "Мир", у нас по кабелю есть канал "Детский мир"- это не то?

А во сколько идёт мультик? (скажите по любому времениЯ дальше разберусь, но наапишите, плиз, в каком городе и во сколько!)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...