Гонф Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Всем привет...Енто церковь Св. Ниниана, здесь живу я и.... Пока-что только я... Поэтому буду всем рад!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Гонф Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Магнус ну здравствуй!!! Как дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Гонф Давно тебя здесь не было! С возвращением домой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Мартин Спааасибочки!!!Постараюсь задержаться подольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Гонф Хорошо! А у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Магнус У меня ??? У меня всегда отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Гонф Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Гонф Это самое, приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Привет!А я все хотела узнать,что ты за фрукт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Гонф Хорошо бы... А рисовать для галереи будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Гонф Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Но....Церковь Св.Ниниана была разрушена!Или это остатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Цармина 2000 А кто сказал, что я фрукт? Я между прочим очень даже овощь!!! Мартин Обещал? буду Пижма Здрасти аббатиса Цармина 2000 Не, я это того своими силами, почти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Гонф Я не говорил, что ты "обещал"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Мартин Да? Э ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 приветик, Гонф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 *Гуго шёл через лес с большой сумкой в лапах ....Гуго струдом проберался через лес к старой церкви ...* *Гуго подошёл к двери церкви и постучал .* Гонф ! Ты здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Г,УГО Тута он,залазь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Привет всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Цармина 2000 Приветствую вас ! *Гуго открыл дверь и зашёл в старую церковь .... * А где он ??? Мне нужны тарелки и стол ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Orex Привет!!!! Мне нужны тарелки и стол ... Стол? Щас сколотим...Тарелки,тарелки в кладовке,справа ящик,в нем мешок,в мешке коробка, в коробке еще одна коробка, их не трогай...А слева полка, открой там тарелки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гонф Очень смешно .... Давай сам .... Я до тебя ели добюрался .. все дороги заросли .... да и вообще ты очень долико живёшь .... И машинг не каких нет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Какие дороги?От аббатства по лесу до меня десять минут пешком!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гонф Значит я заплутал ......Я кстати магазин открыл маленький домик себе построил на берегу реки .. Заходи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения