Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Маленький такой домик, вокруг него растут цветы (розы в осномном), большое дерево. К нему ведёт тропинка. Милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Капитан Снег приветствую, первый гость! Чем тебя угощать? Есть варенье, компот из ягод, пирог с яблоками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex Не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 не голоден чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex Вот мой подарок к новоселью! Чайный сервиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex Привет Орекс, с новосельем! Мило у тебя тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма ой, огромное спасибо вот из него сейчас и будем все пить чай! Мартин добрый вечер, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Orex Ничего что он всего на 12 персон? Большего не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма а больше и не надо Гостей будет немного.. Ты да я да мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Orex Ну как дела? С чем чай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма а ты с чем любишь? Есть вот лимон, мёд, варенье.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Orex С лимоном. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма и я с лимоном *расплылась в улыбке*. Значит, закрой глаза, я режу лимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Orex *закрыла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 *брызги летят во все стороны и наконец лимон разрезан*. Всё, опасность миновала, открывай глаза *бросает в чашки по ломтику лимона* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Orex *открыла* А сахар есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма конечно, я сама не пью без сахара *достаёт сахарницу*. На ней изображены герои Рэдволла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Orex Нет я только с сахаром. Красивая сахарница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма вот и я только с сахаром три ложки *подмигивает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Orex Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма мда. Может пойдём посидим на улице, возле дома? Там деревья, цветы, птички поют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Orex Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Orex Привет, Орекс! Как делишки? Статьи в газету уже готовы? Не хочешь искупаться в пруду аббатства. а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма жду тебя Мартин ага, статья готова и отослана. Искупаться очень даже хочу, жара страшная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения