ДруНаурвин Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Вот ссылка на одну из них: Мелодия из начала Матиаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Оставляйте отзывы, скоро ещё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 прикольно ) и качество хорошее! только никак не могу понять, что там в конце говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Биклета, я там и сам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Сейчас делаю ещё одну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Песня Брома. Скоро будет Песня Розы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Песня Брома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Песня Розы Про Маритна и Розу У Последней не очень качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) ДруНаурвин наш Мартин Воитель, он мир нам подарил... и войско было рядом с ним... и меч врагов разил... за общую победу жизнь Роза отдала... мы будем вечно помнить их геройские дела... так? Изменено 10 июля 2007 пользователем Биклета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 ДруНаурвин а вообще в мульте много песен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Не очень где-то 6-7 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 ДруНаурвин Не очень где-то 6-7 вроде. это в каждой части по 6-7 или во всех вместе? --- просто в книгах-то их (песен) много... а в мульт наверно даже половину не включили...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 ДруНаурвин Не затруднит прислатьт на почту? Или поведать как все это скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Мартин, не знаю как скачать. На мыло могу прислать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.