ildarka Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Странник ну вот так всегда!( Напишут начало , видят что зверям нрава и говорят мол дел по горло и ждут полгода! специально что ли издеваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ildarka ну вот так всегда!( Напишут начало , видят что зверям нрава и говорят мол дел по горло и ждут полгода! специально что ли издеваются? Да не...) Дел у меня по-настоящему многовато, на фанфик времени просто не хватает... Я и сам, по правде говоря, не рад, но что поделаешь... Даже если я его и буду писать сейчас, то очень долго и главы выкладывать не сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Странник Ну что ж!*вздох* Тогда ждемс!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таргитай Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Написано классно! Но мы все еще ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 ildarka Таргитай А про че еще писать-то? Фанфик полностью отобразил свое название и логически закончен. Что дальше-то? Придется тогда уже менять название! "Империя задень, и ее падение не задень" Странник Хотя в принципе продолжить можно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Тарквуд Что дальше-то? А дальше - борьба оставшихся повстанцев с империей. Короче, махач сплошником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Помойму все закончено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Написано очень граммотно и интересно, молодец! Идея поражения Рэдволла и Саламандастрона становится все более популярной : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Странник Я прочитала первую главу мне понравилось. Ща пойду вторую главу читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 пиратка Мартин tecc Вах! Ну надо же! Вспомнили старика!)) Большое спасибо за отзывы. Да, кстати, продолжение по-любому будет. Не знаю, правда, как скоро, зато много). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Ты просто наследник Брайана Джейкса! Конечно жалко жертв, но оччень реалистично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Конечно, реальность - это все хорошо, здорово и так далее. Но Рэдволл же не пал - империя будет разрушена, а жители либо уйдут из кровавых земель и построят новый Рэдволл, либо вернут мир в долины. Легенды о непобедимом аббатстве будут идти веками и пересказываться шепотом. И когда-нибудь найдется воин, который рискнет. Ведь порабощенному зверю, как и человеку нечего терять, кроме собственной жизни. А зверей жаль. Слишком жестоко. Зачем приносить столько боли, которой и так полно в мире еще и сюда? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Хотя не могу не высказать автору респект. Написано очень реалистично и грамотно, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Странник, написано интересно, но.... "Конечно, реальность - это все хорошо, здорово и так далее. Но Рэдволл же не пал - империя будет разрушена, а жители либо уйдут из кровавых земель и построят новый Рэдволл, либо вернут мир в долины. Легенды о непобедимом аббатстве будут идти веками и пересказываться шепотом. И когда-нибудь найдется воин, который рискнет. Ведь порабощенному зверю, как и человеку нечего терять, кроме собственной жизни. А зверей жаль. Слишком жестоко. Зачем приносить столько боли, которой и так полно в мире еще и сюда? Зачем?" - Кайта. Я с ней согласна. Но написано интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Кайта Филлимина Это конечно понятно... Только это опять-таки в стиле Брайана Джейкса, в "сказочном" стиле. А на самом-то деле всё будет не так. В общем, сами поймёте, если я всё-таки сподоблюсь написать продолжение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Здорово! Советую стать писателем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Странник, я поняла. Понятно, что многим надоели истории с хорошим концом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Все должны знать, что не везде в мире торжествует добро. Мир не совершенен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.