Перейти к публикации

Империя за день

Странник
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странник

ну вот так всегда!( Напишут начало , видят что зверям нрава и говорят мол дел по горло и ждут полгода! специально что ли издеваются?

ildarka

ну вот так всегда!( Напишут начало , видят что зверям нрава и говорят мол дел по горло и ждут полгода! специально что ли издеваются?

Да не...) Дел у меня по-настоящему многовато, на фанфик времени просто не хватает...

Я и сам, по правде говоря, не рад, но что поделаешь...

Даже если я его и буду писать сейчас, то очень долго и главы выкладывать не сразу.

ildarka

Таргитай

А про че еще писать-то? :smile7:

Фанфик полностью отобразил свое название и логически закончен.

Что дальше-то?

Придется тогда уже менять название!

"Империя задень, и ее падение не задень" :D

Странник

Хотя в принципе продолжить можно.)

Тарквуд

Что дальше-то?

А дальше - борьба оставшихся повстанцев с империей. Короче, махач сплошником...

• 9 месяцев спустя...

Написано очень граммотно и интересно, молодец!

Идея поражения Рэдволла и Саламандастрона становится все более популярной : )

Странник

Я прочитала первую главу мне понравилось.

Ща пойду вторую главу читать.

пиратка

Мартин

tecc

Вах! Ну надо же! Вспомнили старика!))

Большое спасибо за отзывы. Да, кстати, продолжение по-любому будет. Не знаю, правда, как скоро, зато много).

Ты просто наследник Брайана Джейкса! Конечно жалко жертв, но оччень реалистично!

Конечно, реальность - это все хорошо, здорово и так далее. Но Рэдволл же не пал - империя будет разрушена, а жители либо уйдут из кровавых земель и построят новый Рэдволл, либо вернут мир в долины. Легенды о непобедимом аббатстве будут идти веками и пересказываться шепотом. И когда-нибудь найдется воин, который рискнет. Ведь порабощенному зверю, как и человеку нечего терять, кроме собственной жизни. А зверей жаль. Слишком жестоко. Зачем приносить столько боли, которой и так полно в мире еще и сюда? Зачем?

Хотя не могу не высказать автору респект. Написано очень реалистично и грамотно, интересно.

Странник, написано интересно, но....

"Конечно, реальность - это все хорошо, здорово и так далее. Но Рэдволл же не пал - империя будет разрушена, а жители либо уйдут из кровавых земель и построят новый Рэдволл, либо вернут мир в долины. Легенды о непобедимом аббатстве будут идти веками и пересказываться шепотом. И когда-нибудь найдется воин, который рискнет. Ведь порабощенному зверю, как и человеку нечего терять, кроме собственной жизни. А зверей жаль. Слишком жестоко. Зачем приносить столько боли, которой и так полно в мире еще и сюда? Зачем?" - Кайта.

Я с ней согласна.

Но написано интересно.

Кайта

Филлимина

Это конечно понятно... Только это опять-таки в стиле Брайана Джейкса, в "сказочном" стиле. А на самом-то деле всё будет не так.

В общем, сами поймёте, если я всё-таки сподоблюсь написать продолжение).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...