kiraset Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Первый мой в жизни рисунок, но он срисованный с книги! Я слышал, что срисовывая можно научиться рисовать нормально! Так что вот Ромска: Хочется услышать критику и оценку. Изменено 20 июня 2007 пользователем Долгопрыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Не верю, что это самый твой первый рисунок. Не верю. Уж больно хорошо нарисовано. Молодец. Изменено 20 июня 2007 пользователем Селандина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Селандина Спасибо, но это правда мой первый рисунок. Точнее "срисунок"))До этого мне как то казалось, что я для рисования не создан и не надоо и пытаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Вот ещё один нагло срисованный с книги образ. Подобие Мэриел: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 И просто жаба с кривым трезубцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Каменноголов: Всё! Больше не буду вас мучить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Молодец Видно, что стараешься ) Рисуй дальше Набьешь лапу ) Хорошо получается! Дерзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Отлично получается, Долгопрыг! Учись рисовать дальше, показывай новые рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) И ещё один "срисунок")) Фераго: Изменено 22 июня 2007 пользователем Долгопрыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Долгопрыг а обещал "не мучать больше")) кхм...*смотрит*..а где у него хвост?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Лэнг Сзади..только он не получился. А эта штука? Это обман зрения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Долгопрыг штуку, которая обман зрения, можно намотать на руку)) когда фоткаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Долгопрыг Красиво рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Старание и труд все перетрут =) Говорю, как художник художнику! Обрати внимание - со временем твои рисунки становятся все лучше и лучше. Но советую больше внимания уделять анатомии. Критикануть? Ну, могу. На первом рисунке изображен "Одноногий Джо". Просто из-за мелких на первый взгляд недочетов в анатомии одна лапа получилась почти вдвое короче другой... Но, опять же, главное - это усердие и старание (т.е. все то, чего не хватает мне ). А еще - вера в себя и свои силы! *** тьфу ты, какая я позитивная, аж самой противно *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Долгопрыг Замечательно,что кто-то в этом мире способен нарисовать меня и денег не потребовать!Продолжай в том же духе и скоро все ХУДОжники с Арбата полопаются от зависти-тыж всех клиентов переманишь!! З.Ы.- нука,встану перед зеркАлом,сравню...Похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Учусь рисовать, хочется очень В названии темы сказано все самое важное. Есть желание - значит будешь рисовать. Пока продолжай на срисовках учиться и наблюдай за анатомией зверей и человека, это поможет тебе рисовать рэдволльских героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Молодец, стараешься - это видно! Особенно Ромска понравилась Кстати, а ты сканировал рисунки или фоткал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Мартин Фоткал. Сканера у мя нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Долгопрыг Ага, видно. Качество конечно лучше было бы, если б сканировал. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дони Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Знаешь, для "учусь рисовать" это очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Да так ты уже прям мастер-эт правда молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.