Таггеранг Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 с днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 С ДНЮХОЙ!!!! С ДНЮХОЙ!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 С днем рождения лучшую выдру и подругу, которая меня все время душит и мечтает утопить или сбросить с крыши, но она все равно хорошая тяпа. Желаю тебе нормально отучиться, сбросить немку вместо меня, сделать хороший бизнес с получившейся шахтой от ее падения и пусть тебя не мучает так география, как в этом году. Только с тобой можно так про все шутить и хорошо поговорить, только тебя можно дразнить одним и тем же словом и ты будешь за это топить в фонтане. Крепко обнимаю, с днем рождения, выдруша! (да разразит росомаха этот чертов комп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 ЮНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Таггеранг Спасибо большое!Ты первый кто поздравил меня и мне очень приятно.Спасибо,что создал тему и вообще за поздравления!!!! Дара спасибо! Биклета Спасибо,мне очень приятно! Жёсткий Спасибки,приятно,что ты почтил меня своим вниманием! Алирея Спасибо большое! Суэйн Сяб!Ты моя лучшая подруга и будь счастлива всю жизнь, как я счастлива в этот день,спасибо,за такие тёплые слова в мой адрес,я очень рада! Гленнер Большое спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Юна С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Торин Большое спасибо,рада слышать такие поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Юна а чё такого? здесь ходят про мя легенды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Жёсткий Да нет,просто рада,что многие меня поздравили,в том числе и ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Юна С днем рождения. Солнечного лета, добрых друзей, творческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Марисолька Большое спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 точно. я забыл. Юна с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Лэнг СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫЛ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Юна Поздравляю, всего тебе наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего-всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Orex крыска Большое вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 (изменено) Поздравляю)) Изменено 23 июня 2007 пользователем Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 С прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Мартин Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Виктория Большое спасибо,я рада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения