Jump to content

У вас есть желание, чтобы все фанаты Рэдволла встретились и построили аббатство в реале?

У вас есть желание, чтобы все фанаты Рэдволла встретились и построили аббатство в реале?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Мелбан

Ну травоядные и травокурные брали бы в лесу.

А хищники ждали бы возвращения с леса травоядных.

p.s. а если по серьёзному то как малыши по 13-15 лет лазиют по полю и словами Клуни нас убьёт. Меня бы убило :D Скорая за вами быстро приедет.

А чем вам идея не нравится? Скучно? ничего подобного! Одно уже хорошо: мы будем труться вместе, а это обеспечвает нескончаемое веселье! :huh: Несовершеннолетние? Вы думаете они слабые? Вы ошибаетесь! они еще любму из взрослых фору дадут! А насчет будущей жизни в аббатстве вы не беспокойтесь, никакого маскарада не будет. Мы столько не проживем, сколько "Рэдволл" будет строиться. Так что можно хоть прям сейчас начнать! ;):D

Да. Думаю это реально, если окажеться несколько фанатов с большими деньгами. Скорее всего это будет коммерческий проэкт. Но в этом нет ничего плохого. Это позволит Рэдволлу развиваться. Главное все в пределах разумности и человечности)

Хех...

Вопросы, по ответам к которым аббатство не может быть построено:

1. Кто будет по доброй воле вкалывать как гномик в алмазной шахте?

2. Откуда взять столько денег?

3. Сколько же оно будет строиться?

4. Где найдётся столько народу, который будет жить в аббатстве?

5. Где оно будет в конце концов?

6. Кто будет управлять рабами?

• 2 weeks later...

Нет! Рэдволл - это красивая сказка, несовместимая с нашим жестоким миром. Зачем портить ее? Кроме того, вы себе это представляете? Мы рэдволльцы, но все же у нас есть свои семьи и друзья, не связанные с Рэдволлом.

Не портить сказку? :) Ну в самом деле, никто ж не говорит, что мы выстроим Рэдволл и будем пытаться зделать жизнь точно такой же как в книге. Просто это было бы наше общее здание, место куда можно прийти в любое время. В конце-концов устраивать там ролевые игры, да такому зданию найдется множество применений! Да одно то, что мы будем строить аббатство все вместе дорогого стоит! О чисто рэдволльской жизни никто не говорит, потому что для этого, как миниму, надо отыскать необитаемый остров с лесом, реками, горами (причем одна из них потухший вулкан), равнинами и еще желательно с кучей красного песчанника, чтобы выстроить аббатство! :D

А на счет рабочей силы это вообще глупый вопрос. Каждый кто поддерживает эту идею согласился бы работать сам. Так что эти две проблемы не такие уж существенные. Я бы даже сказала, что их нет. Самая большая проблема - это деньги, ибо в нашем мире без денег ничего не сделаешь. Вот именно поэтому вопрос темы можно считать риторическим :rolleyes:

Edited by Русса

Насчет постройки здания - я думаю его не построить.

А вот снимать ДК и оформлять его в стиле Редволла реально!!

Найти спонсоров и самим как нибудь насобирать деньжат! Анимешники уже не первый год этим занимаются , так чем мы хуже?

Shadow

Рэдволл - это красивая сказка, несовместимая с нашим жестоким миром. Зачем портить ее?

Тогда потвоему этот сайт тоже портит эту , как ты выразился, "красивую сказку".

Многие здесь живут Редволлом, так какая же это сказка?!

• 3 years later...
  • 6 months later...
А на счет рабочей силы это вообще глупый вопрос. Каждый кто поддерживает эту идею согласился бы работать сам. Так что эти две проблемы не такие уж существенные. Я бы даже сказала, что их нет.

Но на форуме ведь и дети есть. Посмотрела бы я как вы будете договариваться с их родителями. ;)

• 1 month later...

Антагония мне 13 и я с 2008 года работаю в археологической экспедиции потому что мне это интересно и спокойно готов работать на стройке аббатства.

Наврятли у кого нибудь будет время приходить туда каждый день,тем более приезжать откуда то, а для того,что бы приходить туда раз в год,смысла строить целое здание нет ;)

Кот

какая роскошная фраза, аплодирую

Арата

а кем ты там работал-то, с 2008 года? отвал перебирать и рейку держать это не строить...вряд ли камень клал,да?))) Смешная дискуссия, но такая забавная, слово чести ахахах))

давайте все дослужимся до генералов, и будут нам солдатики не дачи, а Рэдволл строить