Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Кто выдвинет свою кандидатуру на должность повара аббатства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин гм, если свою кандидатуру выдвину я, то всё аббатство будет питатся как русские солдаты во Вторую Мировую Войну! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Капитан Снег Не думаю что нам этой подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Дамс, я тоже в этом сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 может я могу помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Ронблэйд Широкая полоса Помочь и стать поваром аббатства - это разные вещи. Повар - это очень ответственное дело, ведь ему необходимо не только ежедневно готовить еду для всех жителе аббатства. но и ещё успевать приготовить всё к праздникам. готов ли ты взять эту должность на время отъезда Гуго или навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин незнаю...мне надо подуматья наверно не согу приходить в аббатство каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Ронблэйд Широкая полоса А как сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Мартин ну я смогу быть помошником повара....у меня богатое воображение поэтому голодными вы не останетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Ронблэйд Широкая полоса дам-с, значит продолжаем поиски повара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Мартин А куда исчез Гуго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Капитан Снег В странствия понимаешь отправился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 В странствия понимаешь отправился... Это есть плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Капитан Снег Это есть мы остались без повара... Есть не чего. Хны. Мартин Может, я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Бриони А как часто ты в инете бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 7 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2005 еее...не в обиду но я уже повар.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 7 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2005 Пижма Каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2005 Tammo Да? Прости я не в курсе. А разве ты не повар трактира? Это ведь разные вещи. Бриони Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василика Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Кто выдвинет свою кандидатуру на должность повара аббатства? Я могу, я всегда помогала Гуго, а сейчас его нет(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ну я могу) потолстеете на пару кило за денёк-другой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финбар Риск Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Ну что вы все: я могу, я могу!!! А бедный речной пёс так и останется голодным? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 на *даёт суп из креветок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Ы много поворов собралось, да вот в чём проблема, пока все думают кто будет повором, все душираки уже съели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Кухня! Завтракать хочу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Мартин Ох.... С утра пораньше .... и кричите вы все здесь есть хочу ...... Поспать не дадут .... *Гуго ворча и улыбаясь начал готовить завтрак .* Доброе утро Дружище !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения